無伴招桃花必殺裝Lytess法國原裝 神奇內搭 10天塑雙效瓷雕7分褲

還在鏡子前削蘋果或是數玫瑰花瓣來尋找你的另一半嗎?

傻女孩(男孩),快點換上漂亮的Lytess法國原裝 神奇內搭 10天塑雙效瓷雕7分褲出門比較實際!

想要桃花多多,除了愛情咒語,利用穿搭Lytess法國原裝 神奇內搭 10天塑雙效瓷雕7分褲也可以改變氣場。

挑選Lytess法國原裝 神奇內搭 10天塑雙效瓷雕7分褲,讓你增添些柔和婉約的溫柔氣息,讓對方更敢靠近妳(你)。







Lytess法國原裝 神奇內搭 10天塑雙效瓷雕7分褲





商品網址:



商品訊息描述:

Lytess法國原裝 神奇內搭 10天塑雙效瓷雕7分褲











藝人阿雅真誠推薦!

Lytess美麗特使「十天塑雙效瓷雕褲」──獻給獨特的妳!

十天塑雙效瓷雕褲」是2015年Lytess美麗特使專門為台灣女性最煩惱的循環代謝問題,

推出的全新升級商品,藉此提升塑身精華的吸收效果,

實現想擁有性感身材的渴望。

十天塑雙效瓷雕褲」可以徹底發揮十天塑的六倍大微米膠囊功效,以及陶瓷紗的雙重功效,

及早讓體內循環恢復正常,達到完美纖體效果!

Lytess美麗特使要讓妳──時尚.優雅.操之在我!









『10天塑雙效瓷雕褲系列』的織布特色-





Lytess為法國原裝進口,經法國衛生署認可並通過ISO9001的SPINCONTROL專業實驗室認證,

織料經由數以千次的研究與嘗試。

陶瓷紗把人體的熱能轉換成遠紅外線(FIR),再重傳導回。

全新蜂巢式緊密織法,加強型配方、加速有效成份的釋放,快速打造完美下半身!

顏色不透明避免內褲曝光NG!可於運動或做家事時單穿,亦可搭配褲裝或裙裝創造個人時尚風格!

Lytess10天塑雙效瓷雕褲系列運用雙重科技,結合植物活性成份與陶瓷紗,讓你雙重享受!

回復美麗的下半身曲線與水潤肌。



專利科技-穿的纖體保養品:





Lytess10天塑雙效瓷雕褲系列的活性保養成份含有咖啡因、錦紫蘇、黑麥、川椒、銀杏葉、花竹柏 、乳木果油,

穿10天塑雙效瓷雕褲不僅可以讓你享瘦,同時兼具保養,是名符其實的穿的保養品。









神奇內搭-10天塑雙效瓷雕7分褲織布特色:











※穿著/洗滌/保養方式:





據法國臨床測試方法:於10天內,每天穿著8小時

因台灣天氣潮濕悶熱,建議兩件交替使用,穿3天洗1次。延長織布的使用壽命,同時讓效果更好

基於衛生理由,可先穿丁字褲或使用護墊(建議黏性較好的「悠安美漢方」品牌),再穿Lytess褲子

產品經30次洗滌,活性成份殘留15%,亦可再當作ㄧ般內搭褲使用

清洗時,水溫最高30度,亦可使用洗衣機洗滌(建議手洗最佳),洗淨後脫水置於陰涼處晾乾,勿漂白、勿烘乾熨燙

因產品蘊含有效成份,洗滌時如出現乳化或白色粉末的情況,皆屬正常現象,請放心使用!





Lytess 品牌介紹:









Lytess法國原裝 神奇內搭 10天塑雙效瓷雕7分褲





內容:10天塑雙效瓷雕7分褲x1件

尺寸:S/M、L/XL

顏色:黑

材質:90%聚醯胺纖維 10%彈性纖維

活性成份:咖啡因、錦紫蘇、黑麥、川椒、銀杏葉、花竹柏、乳木果油

產地:衣料-義大利、或突尼西亞,請以實際收到商品為主、活性成份 - 法國

本產品為法國原裝進口





尺寸表:



商品訊息簡述:

★活性成份:咖啡因、錦紫蘇、黑麥、川椒、銀杏葉、花竹柏 、乳木果油

★雙重科技!雙重享受!活性成份+陶瓷紗

★強效配方+加大版微米膠囊,成份釋放加倍,急速窈窕







58035139A98E6169
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()