TS16銀砲管 Samsung S3-i9300專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)















在資訊海量的時代TS16銀砲管 Samsung S3-i9300專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)是現在的科技趨勢!


TS16銀砲管 Samsung S3-i9300專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


TS16銀砲管 Samsung S3-i9300專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



《商品簡介》

近來隨著科技不斷進步,手機功能愈來愈強大,智慧型手機的拍照像素及功能愈來愈高,

已經不輸給專業的數位相機了,但手機就是缺少了拉近拉遠的光學變焦鏡頭,想要拍遠

距離的景物,只能使用數位變焦功能,但數位變焦的像素及解析度,一直無法像光學變

焦的那樣高解析度。

有了此款專業鏡頭搭配手機使用,就可以輕輕鬆鬆拍攝遠距離的景物,再也不會為了

無法拍遠景而懊惱,可以輕鬆手動調整焦距,令人賞心悅目的美景立即呈現,讓每一次

遠門出遊都留下美好的回憶紀錄,擁有這一款專業鏡頭,立即讓您的手機升級為單眼相機。


《商品特色》

具18倍光學變焦

高透光率,解析度清晰,色彩真實

配件組裝拆卸非常容易

讓遠景拍出來的影像更清晰,更亮麗

讓手機瞬間變身一台小專業數位相機

造型精美,攜帶方便

賞鳥,觀景的最佳配備


《注意》本商品不含手機設備

















商品訊息簡述:









《商品配備》
TS16銀砲管 Samsung S3(i9300)專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦) x1
鏡頭腳架 x1
專用型手機機殼 x1
收納袋 x1

《商品規格》
放大倍率: 18倍
對焦方式: 手動旋轉調整對焦
鏡頭材質: 金屬材質+精密玻璃鏡片
產地: 中國大陸















保固期

1年保固期

非人為損壞保固







TS16銀砲管 Samsung S3-i9300專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)

商品網址:



(中央社記者郭朝河吉隆坡3日專電)麥當勞發表聲明表示,從本月開始,沙烏地阿拉伯Lionhorn集團將成為馬來西亞和新加坡市場的授權發展商,未來將掌管兩地共390家的麥當勞餐廳。 聲明表示,目前大馬及新加坡的麥當勞餐廳80%的特許經營權,已成功出售予沙烏地阿拉伯Lionhorn集團,意味後者從12月1日起,將全權負責兩地的麥當勞業務,不過交易金額不詳。 麥當勞將兩地的權益轉讓授權給新授權發展商(developmental licensee),授權發展商將可負責支持和成長業務所需的資本,同時必須支付初期特許經營費和持續授權費給麥當勞。 聲明說,由賽赫法德(Sheik Fahd)和阿杜拉曼(Abdulrahman Alireza)領導的Lionhorn集團,是沙烏地阿拉伯西區和南區將近100間麥當勞快餐店的授權發展商,擁有經營麥當勞20年的豐富經驗。 聲明補充,麥當勞目前在全球已發出1300家分店的特許經營權,預計在2018年終能將全球95%麥當勞快餐店轉換為特許經營化。 今年3月底,麥當勞宣布將在亞洲主要市場引進戰略投資者,讓95%的亞洲業務擁有本土持有權。7月8日,該公司宣布出售中國大陸、香港和韓國的特許經營權,並邀請多家公司參與競標。之後也宣布正尋找在大馬和新加坡的特許經營夥伴,這是亞洲從直營轉向授權發展商模式的一部分。 而大馬麥當勞較早前曾表示,就算總公司在賣出經營權後,大馬麥當勞連鎖店的營運仍會如常,不會帶來任何的影響。1051203

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()