烏來-湯布苑溫泉館 - 144123



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



溫泉館 ?

位於烏來著名的溫泉街上,面對南勢溪,融合泰雅原住民與日式的風格,從飯店的外觀,您就會被這棟新穎的建築給吸引,內部裝潢明亮整潔。提供了一個精緻寬敞的泡湯空間,讓您在泡湯同時還可遠眺山煙裊裊,近擁溪水美景。以誠摰的熱情,在烏來地區提供您溫馨舒適的泡湯住宿環境。



? 溪景雙人湯屋

烏來湯布苑溫泉館的雙人湯屋擁有超大景觀窗,讓來烏來旅遊的您泡著舒適的烏來溫泉,看著南勢溪的山景,欣賞烏來的好山好水,享受這悠閒的午後時光。























? 雙人套房

寬敞明亮的空間,帶點日式的簡單風尚,為您一同洗淨外頭的塵囂,靜靜在此享受不一樣的悠活氛圍,藉由湯泉的洗禮,讓整個人瞬間明亮了起來!





▼新穎的泡湯設備,讓人徹底放鬆身心靈,倍感舒適!





※ 房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。



?

?烏來觀光老街



?內洞森林遊樂區

來到烏來千萬不能錯過內洞國家森林遊樂區,一早吃完早餐後即可準備出發,這座位於新北市烏來區信賢里的森林遊樂區,總面積約為1191.34公頃,海拔高 度約為230公尺至800公尺,區內自然生態保存良好,林相多變且擁有相當豐富的動物資源,相傳每到春夏時節,蛙聲頻仍,故稱娃娃谷,極具當地的特色。



?桂山電廠

販售的桂山冰棒,香香甜甜,吃一口清涼的滋味就讓你暑意全消,價格也非常親民實惠,要是吃不過癮,乾脆親自來這走一遭,還可以多買幾支回家和親朋好友一起分享。





烏來 - 湯布苑溫泉館

電話:(02)2661-8001

地址:新北市烏來區烏來里溫泉街85號

營業時間:週一至週日 08:30~00:00,6~9月 每週一公休

(如有調整,恕不另行通知,請電話洽詢)

商品訊息簡述:

渾然天成的溪景山色!【湯布苑】提供精緻寬敞的泡湯空間,在泡湯同時遠眺山煙裊裊、坐擁溪水美景!享受不一樣的新森活、暖意十足,超級愜意!
烏來區
只要450元起,即可享有【烏來-湯布苑溫泉館】姊妹揪團~小資情侶~烏來泡湯趣雙人方案〈含A.溪景雙人湯屋1小時/B.雙人套房(大床+湯池)平日泡湯2小時 + 飲料 + 茶點〉

烏來-湯布苑溫泉館 - 144123

商品網址:



工商時報【陳昱光╱台北報導】

台股連13日獲外資買超,累計金額高達1,445億元,時序進入傳統旺季,熱錢持續鎖定高殖利率族群,並積極加碼買超下半年業績具成長題材的個股,成為近期盤面焦點。中國信託證券衍商部指出,超眾(6230)及中美晶(5483)第3季營運動能回溫,投資人不妨以權證布局,參與市場行情。

第2季因手機熱導管產品進入非蘋手機備貨期,使得超眾出貨動能轉強,加上伺服器散熱產品於中國地區持續出貨挹注業績下,整體營收表現淡季不淡,Q2為18.1億元,年增25.9%,毛利率則因手機熱導管比重提高,在產品組合優化下,預期仍可維持高檔的26.5%。

目前三星於旗艦機種S7系列導入手機熱導管後,觀察8月將發表的大尺寸旗艦機Note亦將沿用此規格, 加上預期另有台系及陸系兩家手機廠也要採用熱導管設計,超眾受惠程度可望持續提高。

預估中美晶Q3在半導體事業群進入旺季及併購丹麥廠的帶動下,營收為81.95億元,季增7%,較去年同期成長10%,毛利率14.1%,EPS估達0.47元。

中國信託證券衍商部建議投資人,在權證挑選上,以剩餘天數超過90天,並且位於價平附近的權證為主,如連結超眾權證:中信99(046057)和超眾永豐62購01(049357),而以中美晶為連結標的的權證:可關注中信Q9(724287)和Z2永豐(724598)。

38F8B4AFC4104335
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()