【Green Onions】Galaxy Tab Pro 8.4吋抗油水保護貼















在資訊海量的時代【Green Onions】Galaxy Tab Pro 8.4吋抗油水保護貼是現在的科技趨勢!


【Green Onions】Galaxy Tab Pro 8.4吋抗油水保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Green Onions】Galaxy Tab Pro 8.4吋抗油水保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

yardiX代理【Green Onions Oleophobic Samsung Galaxy Tab Pro 8.4吋抗油水保護貼】





常會覺得手紋很容易佈滿螢幕?講完手機螢幕上沾滿汗水與油漬? 不管怎麼擦油漬還是會在螢幕上,還有虹紋在螢幕上非常礙眼?

Green Onions的保護貼防指紋處理,手指在螢幕上滑行也不容易沾黏手紋又滑順。









高排氣設計,不易產生氣泡安裝DIY輕鬆方便。包裝內有保護貼*1、擦拭布、除塵貼,依照影片使用輕鬆簡單,將螢幕清潔時請用屏幕清潔液或清水,噴灑在微纖維布擦拭。螢幕上拭淨後,再將除塵貼貼上除去較細小灰塵,讓保護貼貼得更順利。 貼上後請記得將前膜撕除。



注意事項:使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,才可避免氣泡產生。





商品訊息簡述:









適用機型:Samsung Galaxy Tab Pro 8.4吋 WiFi版
包裝內容物:保護貼*1、擦拭布、除塵貼
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準















保固期

7天保固期

七日內產品瑕疵需更換時,請維持完整包裝及配件,若保護膜已撕開恕不接受退換







【Green Onions】Galaxy Tab Pro 8.4吋抗油水保護貼

商品網址:



中國時報【陳張眾╱台北報導】

任容萱昨為Longchamp春夏預覽會站台,被問到前姊夫阿中被《周刊王》拍到與長髮妹在路邊激吻的新聞時說,平常只會在節日和他簡單問候,「如果是真的,很祝福他。」任容萱和在洛杉磯工作的姊姊沒聊過這事,笑說,「她(Selina)都會叫我趕快生小孩給她抱。」透露與姊姊兩人明年有個跟運動有關的祕密計畫準備進行。

任容萱、簡嫚書穿上Longchamp春夏系列中代表「東京」與「倫敦」為靈感的最新服飾,私底下男孩子氣的簡嫚書換穿柔美風,笑稱自己是cosplay成「特務馬卡龍」,要又帥又浪漫。

Longchamp全新春夏服裝系列以「城市綻放」為主題,運用和風櫻花圖騰混搭英倫騎士俱樂部條紋,帶點60年代的輪廓與皮衣細節均展現優雅魅力,包款上則承襲主題於Penelope系列下推出水桶包型及於男士Cricket系列下加上條紋元素,成功抓住都市男女的活力氣息。

87D308AFFE341252
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()