OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)已經不像過去一樣,


OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)是現在的科技趨勢!


OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)在這方面就具有優勢




OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)





















































商品訊息簡述:

品牌OVO
型號OVO-B03
顏色
產地中國製
尺寸(長x寬x高)(cm)12.34x11.81x2.28
重量200g
HDMI - 輸入1入
HDMI - 輸出1出
解析度 1080p
網路支援有線 , 無線
藍牙 Bluetooth有藍牙 Bluetooth
Wifi支援有WIFI
支援4k
USB 輸入有USB插槽
韌體更新可線上更新
系統支援Android
有搖控器有搖控器
NCC証號CCAH14LP2110T8
電源供應5V/3A
保固原廠保固一年
配件OVO電視盒1080px1、OVO遙控器x1、電源變壓器x1、HDMI線x1、IR發射架x1、說明書x1


OVO TV TOMORROW 1080P電視盒(OVO-B03)

商品網址:



(中央社記者江明晏台北14日電)宏達電衝刺VR實業,求才若渴, 宏達電今天宣布, 再加碼1億美元,啟動VIVE X加速器計畫第2波招募申請即日起開跑,扶植全球虛擬實境(VR)產業、徵募VR新創團隊。 宏達電說明, VIVE X加速器計畫在第1階段已成功選出超過30多名新創團隊人才,積極開發虛擬實境各領域的應用方案,擴及社群、分析、廣告、內容生成工具、翻譯、搜尋引擎、教育等領域。 VIVE X加速器計畫於即日起至 2016年12月1日止開放申請,HTC Vive副總經理暨VIVE X加速器計畫全球負責人麥提斯(Marc Metis)表示,宏達電非常積極推動全球虛擬實境新創團隊的發展,VIVE X加速器計畫可以帶領更多有潛力的新創團隊,為虛擬實境產業的未來發展盡一份心力,並創造出更多可能性。 VIVE X加速器計畫提供新創團隊先進設備、技術指導及產業交流的機會,透過這項計畫,新創團隊可以有更多機會向投資者與其他合作夥伴,展示自己所開發的虛擬實境創意內容,並發展出自己獨特的商業模式,讓新創團隊可以有效率的獲得經驗與成果。 ObEN共同創辦人暨首席執行長詹恩(Nikhil Jain)表示,參與VIVE X加速器計畫,對於ObEN來說是很好的轉型機會;這個計畫所提供產業交流的機會、技術、及資源幫助我們加速產品開發的許多過程, 將與HTC攜手合作,將人工智能結合虛擬實境之技術帶向全世界。 透過VIVE X加速器計畫和宏達電合作的新創團隊,還包括提供娛樂、科學、及醫療應用的虛擬實境內容開發商Opaque Studios、多人互動社交虛擬實境體驗的遊戲開發商SurrealVR等。 VIVE X加速器計畫已於今年8月在台北、舊金山、北京及深圳4個城市啟動,並同時開放創新團隊提出申請,此計畫將會持續推廣至全球與其他歐洲國家。1051014

6553C6EA17C7430C
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()