阿里山-月灣villa - 133969



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



★☆ 阿里山-月灣Villa ☆★

阿里山月灣Villa位於阿里山山腳下的中埔鄉,四面自然山景環繞,遠離繁華都市的喧囂;無垠的山巒,或蒼翠或霞彩,吹拂著山野淡淡的清甜,可觀日出晨曦、雲海晚霞,夜賞星河明月,放眼盡是奇景,是大家庭出遊、三五旅行同好住宿休憩的好選擇。更提供方城戰與鐵馬之租借服務。







★☆ 方案房型介紹 ☆★

? 標準月灣二人房

簡潔舒適的空間,讓玩樂過後疲憊的身體能夠盡情放鬆休息,兩小床可以合併為一大床,讓您可擁著心愛的另一半甜蜜入睡。





? 家庭四人房

一大床+兩小床,還有寬敞的大客廳,無論是三五好友、全家大小前來住宿都相當適合,寬敞的環境,給您自在無拘束的感覺,釋放了緊繃的情緒,自然舒服的擁有一夜好眠。





? 星空四人房







※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

★☆ 幸福早餐 ☆★

多樣的菜餚供您選擇,豐盛又美味的早餐,讓您享受了一個美好的早晨,細細咀嚼出平凡幸福的好味道,提供您營養與體力,補充滿滿的元氣!



































※菜色內容依季節時令調整,實際菜色依現場供應為主。



★☆ 交通資訊 ☆★



?自行開車

1、行駛南下國道一號,接古坑系統交流道(78東西向快速道路)往國道三號南下,中埔交流道出口 下,轉台18線(阿里山公路),經頂六、隆興、社口即抵達阿里山月彎Villa。

2、行駛北上國道一號,接水上系統交流道(82東西向快速道路)往國道三號北上,中埔交流道出口下,轉台18線(阿里山公路),經頂六、隆興、社口即抵達阿里山月灣Villa。

3、行駛國道三號,直接中埔交流道出口 下,轉台18線(阿里山公路),經頂六、隆興、社口即抵達阿里山月彎Villa。

※GPS座標:經度 120" 32' 41" 緯度 023" 26' 35"。

專車接駁資訊

※收費專車接駁請於入住前一晚以前,先行與飯店櫃檯接洽,以利安排交通車。

可接駁地點:臺灣高鐵嘉義太保站、台灣鐵路嘉義站、台灣嘉義水上機場。

★☆ 推薦景點 ☆★

? 阿里山小火車

阿里山森林小火車,全長71.4公里,是當年日本人為從阿里山裡運出木材所規畫建造的,至今已有70年的歷史,沿途林木蒼鬱,並可看到三帶不同的林相,植物生態非常豐富,螺旋爬山道、三進三退之字形路段也都是小火車行進中能看到的獨特景色,更有許多不同的景點供遊客感受大自然的原始力量及綠色芬多精的洗禮。



? 阿里山日出

當第一聲火車氣笛聲響徹森林之際,祝山觀日樓的清晨,萬頭鑽動,大家在冷冽的空氣中蜷縮著身子,摩擦冰冷的雙手,情人們互相緊緊的依偎著,無非都只為了靜靜等待第一道曙光出現,圓一個日出之夢。當火紅的朝陽跳耀式的躍出山頭的一剎那,所有的期待化作一聲聲的讚嘆,也照亮所有旅客的心靈。如果夠幸運的話,還可見到日出和雲海同登舞台一起演出,此刻令人悸動的阿里山美景絕非言語所能形容,有機會一定要造訪阿里山,來一場感性的約會。



? 阿里山永結同心

來到阿里山絕對必來朝聖的知名景點,〝永結同心〞為兩棵老檜木的樹頭及樹根巧妙地連成一個心形,天造地設的奇景是不少人喜愛留影紀念的的好地方,一旁為龍鳳配,為一對樹頭糾結成龍鳳飛舞狀,這樣的自然景觀全台灣僅此唯一,大自然的鬼斧神工。



? 姐妹潭

姐妹潭是兩個剛好生在一起、大小不一的高山湖泊。傳說山中有一對姐妹,因為同時愛上一名男子,卻不願傷害手足之情,於是雙雙投潭自盡,殞命在姐潭和妹潭中。伴隨著這樣悽美的愛情故事,使得姐妹潭聲名大噪。後人便在雙潭之上個建築了兩座相思亭,以木橋和岸邊做連接,並在外頭打造了一百八十公尺長的環潭木棧道,供遊客能一覽無遺這碧波綠潭的美景。姐潭略呈長方形佔地約60坪;妹潭則略呈圓形佔地約20坪。兩座天然水池都已經開發了數十年,潭水清澈無波,宛如明鏡,是阿里山森林風景區的重要景點。淒美的傳說讓阿里山上這座淒美池潭聲名大噪,許多遊客紛紛慕名而來,希望您也不要錯過喔!



? 沼平公園

原為伐木部落,標高2274公尺,可搭乘阿里山森林小火車前往,行進中欣賞沿途風景的同時,可別忘了要在沼平車站下車,下車後即可看到阿里山賞櫻景點視野最遼闊的地方,占地廣大,是種植阿里山各色花種最多的地方,幾乎是一年四季都有花可賞的夢幻基地,另開闢的步道、小橋等設施更讓遊客方便欣賞各種美景。



? 迷霧森林

迷霧森林在不同時節前往,總是有一層或薄或濃的霧氣蔓延,包圍著阿里山附近的景點,除了櫻花、步道、奮起湖這些美麗的景色,漸漸的你也可以發現逐漸迷濛的霧氣包圍在森林四周,陽光穿透薄霧灑下,忽明忽滅的光線,更令人為這神秘夢幻的景色癡迷!



商品訊息簡述:

阿里山

十人包棟最划算,最低一人不到789元!【月灣Villa】讓您日盼晨曦、夜賞星河,擁抱自然美景、FUN鬆身心!廣揪麻吉們一同FUN玩阿里山森呼吸!



只要1588元起,即可享有【阿里山-月灣Villa】日出晨曦.星河明月之旅 A.雙人/B.四人/C.十人〈含A.標準月灣二人房/B.家庭四人房/C.滿福十人VILLA(全棟)住宿一晚 + 幸福早餐 + 綠盈牧場入場券 + WI-FI(需自備電腦) + 專屬停車場〉

阿里山-月灣villa - 133969

商品網址:



美國總統歐巴馬,寮國訪問的第2天,特地拜訪了1家非政府組織,了解美軍未爆彈對當地造成的傷害。越戰期間,美軍曾經祕密轟炸寮國,並在寮國留下8千萬顆的未爆彈,到今天都還有人因此被炸斷手腳。歐巴馬承諾,之後3年加碼資助9千萬美元,協助當地清除未爆彈。美國總統歐巴馬9月7日抵達寮國的古城龍坡邦,參觀了具有500年歷史的香通寺,香通寺是寮國最重要的寺廟之一,直到1975年,都是寮國王室舉行加冕儀式的地方。來到湄公河畔,歐巴馬還品嚐椰子水和小點心。同天歐巴馬造訪位在永珍的非政府組織,這裡由美方支持,專門提供義肢給美軍行動的受害者。COPE非營利組織工作人員:「根據去年的數據平均40人傷亡。」美國總統歐巴馬:「1年平均40人傷亡嗎?」COPE非營利組織工作人員:「對,去年(2015年)有50起。」越戰期間,美軍在主導的祕密任務中,為了阻擋越共補給線,在寮國投下200萬噸的炸藥,數量超過美國二戰期間,在日本和德國投下的彈藥總量。美國總統歐巴馬:「越戰不只發生在越南,戰事還延伸到柬埔寨和寮國多年,1960~1970年代,美國在寮國的行動,對美國人民來說是個祕密,遙遠的距離和太平洋阻絕資訊,當時沒有網路資訊,無法輕易傳遞。」更不幸地,美國投下的的炸彈,大約有30%沒有爆炸,從此之後寮國人民,有如生活在險境中,未爆彈的威脅如影隨形,寮國至今有許多人,即使不是生長在戰爭年代,卻飽受其害。美國總統歐巴馬:「對寮國人民來說,戰爭沒因為停止轟炸而結束,8千萬枚集束彈沒有爆炸,散落在農田、叢林、村莊和溪流,因此過去40年寮國人持續活在戰爭陰影下。」1970年代至今,未爆彈已經造成超過2萬人傷亡。寮國許多地區,仍散佈致命的彈藥,歐巴馬表示美國對寮國,有道義上的責任,並且承諾,之後3年加碼資助9千萬美元,協助清除未爆彈,幫助寮國盡快走出戰爭陰霾。(民視新聞綜合報導)

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()