【日本東映 航海王】Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全保護套 手機殼(娜美)















在資訊海量的時代【日本東映 航海王】Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全保護套 手機殼(娜美)是現在的科技趨勢!


【日本東映 航海王】Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全保護套 手機殼(娜美)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【日本東映 航海王】Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全保護套 手機殼(娜美)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

東映授權正版航海王 Samsung Galaxy S7 5.1吋空壓安全保護套(娜美)





航海王粉絲們的夢幻女神們,獨一無二魅力豋場!

日本東映授權正版,台灣印製~品質有保證!

特殊造型設計,讓您一眼就愛上

超薄貼身,能完美展現原有的流線設計。

特殊空壓氣囊保護,四邊強化氣墊溝槽設計

能有效緩衝摔落碰撞時產生的撞擊壓力

韌度高、柔軟性極佳,優質TPU軟殼設計



媚惑您心,驚呼連連! 快讓我們陪伴你左右吧!

準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身






四周強化氣囊保護設計,能有效提供手機非常好的保護效果

浮點設計,不易產生水痕及留下指紋印

TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性




小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨

商品訊息簡述:









適用機型:三星 Samsung Galaxy S7 5.1吋
材質:TPU
產地:中國(台灣加工印製)
重量:約 20 g
尺寸:約 14.5 x 7 x 0.9 (cm)
樣式:娜美

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【日本東映 航海王】Samsung Galaxy S7 5.1吋 空壓安全保護套 手機殼(娜美)

商品網址:



(中央社華盛頓2日綜合外電報導)路透社報導,美國總統當選人川普今天與中華民國總統蔡英文通電話,此舉很可能激怒中國大陸,使華府與北京關係複雜化。 這項通話是美國前總統卡特(Jimmy Carter)1979年在外交上轉為承認中國大陸以來,美國總統當選人或在任總統與台灣首度展開類似聯繫。 川普(Donald Trump)在推特發文提到蔡總統致電給他。推文內容說:「台灣的總統今天打電話給我,道賀我贏得總統選舉。謝謝妳!」 他後來又發文說:「美國出售數十億美元軍備給台灣,我卻不該接1通道賀電話,這很有意思。」 勝選後,川普在與其他外國領袖的通話中也摒棄傳統,白宮因此鼓勵他善用外交人員的專業並諮詢國務院。 歐巴馬總統的國家安全會議發言人普萊斯(NedPrice)說:「我們仍然堅定承諾『一個中國』政策,和平穩定的台灣海峽兩岸關係符合我們的基本利益。」 前總統小布希(George W. Bush)時代職司包括台灣事務在內的國務院前亞太副助卿薛瑞福(RandySchriver)指出,這通電話「主要是禮貌性的」。 他說:「中國不該反對,他們比任何人都了解,領導人之間的聯繫並不違反美國的一個中國政策。」 不過,替台灣遊說的前荷蘭外交官韋傑理(Gerritvan der Wees)認為,這通電話顯示川普會比較不受外交政策慣例和限制的束縛,並且「發出美國對台灣政策廣泛改變的信號」。 川普的顧問群曾表示,針對中國大陸,共和黨籍的川普很可能採行比民主黨籍的歐巴馬更強有力政策。川普也計畫提升美國軍力,以在某種程度上對中國大陸在亞洲日增的勢力作出回應。不過相關計畫的細節仍付之闕如。(譯者:中央社何宏儒)1051203

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()