【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)已經不像過去一樣,


【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)是現在的科技趨勢!


【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)在這方面就具有優勢




【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【美國AROMA】多功能美食機/電蒸籠/慢燉鍋/電飯鍋(ARC-790SD-1NG)



全新機種, 結合傳統式功能與時尚外型, 風靡全美國市場人氣第一熱賣中, 功能設計按鍵5種(白米、健康米、爆香後燉煮、蒸煮、保溫), 可作出坊間最流行義式燉飯、西班牙海鮮飯及各式蒸煮美食。本產品獨家Saute-Then-SimmerTM (STS)功能鍵, 可爆炒、燉、煮食材。

◎獨家STS爆香後燉煮功能◎5種功能設計按鍵◎銀色外身, 新穎造型, 不鏽鋼底座◎煮飯蒸菜同時進行,簡單健康一次完成





◎透視強化玻璃上蓋, 不鏽鋼手把及底座 ◎自動保溫設計





商品訊息簡述:









尺寸: 27x34x32cm
重量: 3kg
容量: 10人份, 1.8L
電壓: 110V/60Hz
瓦數: 700W
材質: 302不?鋼/鐵材/強化玻璃
配件: 不鏽鋼蒸盤、量杯、飯匙















保固期

360天保固期

保固方式:保固一年,由威華格公司負責;凡因人為損壞或操作不當引起之損壞不在保固之列;零配件都屬消耗品 遺失或損壞得另付費購買。







【AROMA】多功能美食機-電蒸籠-慢燉鍋-電飯鍋(ARC-790SD-1NG)

商品網址:















































686FDE184831FC27
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()