【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)已經不像過去一樣,


【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)是現在的科技趨勢!


【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)在這方面就具有優勢




【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









原廠兩年保固

蘇心甯維基本產品會經過研磨檢測後才出貨,故內有殘粉為正常現象喔!

使用義大利La Marco進口合金鋼刀盤,銳利耐用。

半磅容量褐色豆槽,一次可裝半磅咖啡豆。

段式粗細度調整,滴漏式、虹吸式、摩卡壺、義式咖啡機皆適用。

出粉口附有膠圈,有效防止儲粉盒滑動。

底部附有備用保險絲,可適時從機體側邊將保險絲旋出做更換。

此為粉紅色款,系列另有多色,歡迎選購。

-----------------------------------------------------------

注意: 本機器只提供研磨咖啡豆,

勿用來研磨薏仁、中藥、飼料等非咖啡豆食材,

維修/退貨經發現一律過保並自費整修,謝謝配合



-----------------------------------------------------------














注意事項:

.本產品出廠時會先行測機,因此在內部可能會殘留少許咖啡粉,此為正常現象,絕非舊品、陳列品。

.建議不要在研磨中途做刻度調整,以避免造成機器故障或壽命縮短。

.「商品鑑賞期不等於商品試用期」,如經拆箱使用、拆解或造成商品污漬,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕不接受退(換)貨。

.為了提供更優質的商品給您,廚房家電恕不提供試用,除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀,或未遵守注意事項導致損壞即不可退貨。退回產品必須是全新狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)。

.請留意相關說明與注意事項,以避免權益受損。

.本產品顏色可能會因網頁呈現與拍hbl ptt攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

.本產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。



商品訊息簡述:









* 商品名稱:700S半磅磨豆機-粉紅色(HG0424)
* 材質:金屬、ABS
* 重量:約3.3kg
* 豆槽容量:約225g
* 電壓:110V / 60Hz
* 產地:機身-台灣、刀盤-義大利















小s素顏攜女玩飛盤 不怕與民眾合照
保固期

2年保固期

2年保固







【Tiamo】700S電動磨豆機-粉紅色(HG0424)

商品網址:














































A09B4A19AFB4DDAD
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()