【ARKON】運動攝影機專用 便攜式把手固定座 GP134(GoPro配件 Garmin VIRB支架)















在資訊海量的時代【ARKON】運動攝影機專用 便攜式把手固定座 GP134(GoPro配件 Garmin VIRB支架)是現在的科技趨勢!


【ARKON】運動攝影機專用 便攜式把手固定座 GP134(GoPro配件 Garmin VIRB支架)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ARKON】運動攝影機專用 便攜式把手固定座 GP134(GoPro配件 Garmin VIRB支架)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









筆電軟體世界包(BAG-LTB130RD)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3585720&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



筆電包(BAG-LTB150RD)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3586219&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />











電腦休閒包(花影白G1446-雅痞淺卡其G1447)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2122835&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







手機殼專賣網

商品訊息簡述:









? 可將 GoPro/Garmin VIRB 運動攝影機固定在自行車、機車、高爾夫球車、沙灘車、滑翔翼或其他有圓管支架或把手的移動裝置。
? 固定座採用快捷調整固定帶,不用任何工具即可快速、輕鬆地安裝與拆卸,且易於攜帶。
? 固定座銜接 GoPro HERO 運動攝影機標準連結座,可上下隨意調整角度,確保取得最佳的攝影角度。
? 來自美國、全球車架第一品牌 ARKON ,專業設計、 品質保證。

商品規格:
? 把手、車桿、或圓管支架直徑不小於1.5公分、上限5公分。
? 附 GoPro 運動攝影機標準連結座與固定栓。
? 附簡易安裝說明書。

產品簡介影片: http://www.youtube.com/watch?v=CYWCb1G7Eyg















保固期

1年保固期









【ARKON】運動攝影機專用 便攜式把手固定座 GP134(GoPro配件 Garmin VIRB支架)

商品網址:



中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

來自中國大陸河南省鄭州的郭明陽(見圖左,慈濟醫院提供),罹患極為罕見的巨大「腦下垂體瘤」,造成肢端肥大症,身體疼痛不已,甚至不能平躺睡覺,去年12月到花蓮慈濟進行治療,歷經7個月的治療,腦子腫瘤逐漸縮小,終能順利返鄉。

今年30歲的郭明陽,17歲開始外型發生劇烈變化,不僅手掌、腳掌變得厚實,下巴、前額骨愈來愈凸出,說起話來模糊不清,2年內身高還劇增到180公分,怎麼看都與「正常人」不一樣,讓郭明陽愈來愈沒自信。

就醫後才發現,郭陽明腦內長了個約棒球大小的7公分腦下垂體瘤,刺激生長激素分泌過量,引發肢端肥大的外型變化。雖然在當地已經歷經一次腦部手術,但情況未見好轉,甚至出現癲癇症狀。

除了巨大「腦下垂體瘤」,造成肢端肥大症外,郭明陽身體莫名經常腰痛、就連彎腰拿東西的動作也有困難,睡覺只能以側躺的方式才得以入睡,身體的疼痛嚴重影響到日常生活,讓他多次起了輕生的念頭。

郭明陽姊姊郭寧說,為了治療弟弟疾病,只能帶著他四處求醫,甚至遠赴北京諮詢手術治療機會,卻接連被醫院電腦展以「腫瘤過大」為由婉拒手術,最後經轉介跨海到花蓮慈濟醫院治療。

在花蓮慈濟醫院進行腫瘤切除手術及經過7個月的藥物與放射線治療,郭明陽的生長激素指數也從一開始的超標指數漸漸降至標準值,腦子的腫瘤也逐漸縮小。

現在郭明陽已經能站直身軀,終於可以平躺在床上入睡,也能靠自己打理生活。即將返鄉的郭明陽高興地說:「感恩慈濟醫療團隊的幫忙,以前腦子總有像飛機飛過轟隆響的聲音,心裡總是胡思亂想,真的很不開心,現在他好多了,腦裡面的聲音減少了、癲癇也沒有了,可以孝順父母、抱抱小孩了,真的很感恩!」
D8BFC8EECC79F130
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()