【Elago】iPhone 6 plus時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)















在資訊海量的時代【Elago】iPhone 6 plus時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)是現在的科技趨勢!


【Elago】iPhone 6 plus時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Elago】iPhone 6 plus時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)在這方面就具有優勢。










iphone 7何時上市 2016









商品網址:



中國時報【郭芝函╱竹市報導】

25歲患有視障的小瑋,由於熱愛烹飪,透過新竹市政府「視覺功能障礙者生活重建服務」協助,參與相關課程,學習自理生活,更準備實現「日本留學夢」。社會處表示,預計明年增加10場次,包括「人際社交訓練」等社會參與,讓視障民眾融入社區、結交朋友。

市府「視覺功能障礙者生活重建服務」,2012年起開辦,至今已服務逾200人次,近2年更加顯著成長,社會處說,從小視網膜色素病變的小瑋,不僅視覺受影響,聽覺及生理狀況,也隨年紀每況愈下,雖努力完成大學學位,但到日本留學的夢想,因身心障礙受限,使他漸漸沒自信。

小瑋在社會處協助下,參加重建服務,他說,雖然上課不容易,有時很想偷懶,但還是堅持完成,尤其學習「蔥花麵包」、「寶石餅乾」、「奶油酥條」、「韭菜盒」等點心,讓他有很大成就感,「奶油酥條」更是他拿手菜,他將努力學習日文,儘快實現日本留學夢,並做點心給當地小朋友吃。

市長林智堅表示,為照顧轄內744位視障朋友,市府「視覺功能障礙者生活重建服務」,協助視障朋友學習定向行動、生活自理及使用盲用輔具、點字,也提供心理諮商等課程,明年將增加各項訓練活動場次,結合休閒娛樂,提升參與率,也幫助視障朋友築夢、圓夢。

社會處認為,許多視障朋友往往因後天傷害,面對突如其來視覺障礙的限制,若沒有家人陪伴外出,對生活很沒安全感,市府委託社團法人新竹市視障成長協會,辦理「視覺功能障礙者生活重建服務」,歡迎有需求者,請洽社團法人新竹市視障成長協會03-5330091,或社會處身心障礙福利科03-5352133。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:





商品訊息簡述:



iphone 4





配件品牌:Elago

手機廠牌:Apple蘋果

適用型號:iPhone 6 plus

顏色:淺藍+黃底, 檸檬黃+藍底, 玫瑰紅+金底, 深藍+金底, 紅+黑底
材質:PC塑膠
產地:韓國

尺寸(cm):19.2 x 16.8 x 1.6
重量(g):124
包裝內容物: 保護殼 超纖擦拭布 螢幕保護貼















保固期

保固範圍:新品瑕疵





電腦桌

【Elago】iPhone 6 plus時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)

商品網址:


B43980F9273BEF65
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()