iPhone 6-6s 透氣星點氣囊防摔TPU保護套(粉色)















在資訊海量的時代iPhone 6-6s 透氣星點氣囊防摔TPU保護套(粉色)是現在的科技趨勢!


iPhone 6-6s 透氣星點氣囊防摔TPU保護套(粉色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iPhone 6-6s 透氣星點氣囊防摔TPU保護套(粉色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



工商時報【台中訊】

由台灣區工具機暨零組件工業同業公會主辦的第四屆台灣國際工具機展(TMTS),預計於今年11月23日至27日在大台中國際會展中心隆重登場。

成立至今已經將近50年的老字號車床廠-金竑精密公司也將參加,將展出一系列高精密CNC車床,歡迎各界至攤位電腦主機參觀交流。

商品訊息功能:









筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3095048&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />































3c配件王

軟體王



商品訊息描述:





商品訊息簡述:









適用型號:iPhone 6/iPhone 6s 4.7吋
顏色:粉色
材質:TPU
產地:中國















保固期

7天保固期

商品無保固,新品瑕疵請於猶豫期內提出退換貨申請並保留完整包裝及配件







iPhone 6-6s 透氣星點氣囊防摔TPU保護套(粉色)

商品網址:


18F85F1D0A4CAEE9
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()