【CANON】PGI-750BK+CLI-751BK+Y+M+C 原廠墨水組(2黑+3彩)















在資訊海量的時代【CANON】PGI-750BK+CLI-751BK+Y+M+C 原廠墨水組(2黑+3彩)是現在的科技趨勢!


【CANON】PGI-750BK+CLI-751BK+Y+M+C 原廠墨水組(2黑+3彩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CANON】PGI-750BK+CLI-751BK+Y+M+C 原廠墨水組(2黑+3彩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

筆電無法開機



















iphone鈴聲









筆記型電腦推薦品牌















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

◆適用型號:MG5470、MG5570、MG5670、MG6370、MG7570、MG7170、MX727、MX927、IP7270

◆此產品為耗材性商品,拆封前請務必確認清楚耗材型號。




商品訊息簡述:

























保固期

耗材類(碳粉匣、墨水匣、標籤帶)除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【CANON】PGI-750BK+CLI-751BK+Y+M+C 原廠墨水組(2黑+3彩)

商品網址:



旺報【記者廖慧娟╱綜合報導】

大陸影視產業全球化又有新發展,總部位於英國倫敦的數位軟體與服務供應商Arts Alliance Media(簡稱AAM)於倫敦時間7月26日宣布,已與大陸影院營運商金逸院線╱光美文化(以下簡稱金逸光美)簽約,未來將提供金逸光美自動化排片和內容管理服務;這是該公司繼2014年與萬達集團合作後,第2度進軍大陸。

在此同時,也有外媒報導,指萬達收購全球影院的計畫再下一城,7月27日傳出萬達透過2012年收購的美國連鎖戲院AMC,併購美國第4大連鎖戲院Carmike,包括Carmike的債務在內,總交易價值約12億美元;若交易順利完成,萬達集團即擁有美國戲院的半壁江山。

AAM與金逸光美的合作,主要針對戲院後台機房管理方面,AAM將在金逸光美的所有戲院及銀幕配置Producer、Screenwriter等監控和維護數位電影銀幕的相關軟體,將讓金逸光美的管理人員從總部直接監控旗下逾20家影城、150個銀幕的播放狀況,精簡員工在放映機房的工作,減少人為錯誤,對可能發生的錯誤提前預警,讓影城的員工有更多的時間專注服務觀眾。

大陸萬達集團早在2014年12月即引進AAM系統,雙方簽約成為長期戰略技術夥伴,目的在於提高萬達旗下電影院的技術、客戶體驗、服務效率,增加收入。
094F156975C5AC78
, , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()