Susan Wong - 請到我夢中 SACD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Susan Wong - 請到我夢中 SACD已經不像過去一樣,


Susan Wong - 請到我夢中 SACD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Susan Wong - 請到我夢中 SACD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Susan Wong - 請到我夢中 SACD是現在的科技趨勢!


Susan Wong - 請到我夢中 SACD在這方面就具有優勢




Susan Wong - 請到我夢中 SACD

電腦無法開機







商品網址:













電腦版line下載

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




延續前二張專輯的成功,Susan Wong 與Evosound唱片公司推出了第三張專輯。瑞士製作人Adrien Zerbini、吉他高手Ignacio Lamas原班人馬再度與Susan Wong回到日內瓦的錄音室合作。

跟「511」比較起來,「請到我夢中 」收錄的歌曲大多數是60、70年代民謠及流行歌曲。打頭陣的是The Mamas And Papas的1965年不朽名曲「Carlifornia Dreaming」。這首在紐約冬日寫下懷念加州溫暖陽光的輕快歌曲,在滾石雜誌的「五百首最偉大歌曲」名單中排名第89,是嬉皮時代最具代表性的作品,也是王菲在電影「重慶森林」中重複聆聽的愛曲。同樣在王家衛電影中佔有重要地位的還有1967年Turtles「春光乍現」中的「Happy Together」,也被Susan Wong用同樣的溫暖甜美方式重新詮釋。民謠泰斗Simon & Garfunkel二重唱的成名曲「Sound of Silence」以慢板方式演唱,更符合這首歌曲當年首次發行時的原貌。

70年代CCR樂團的「Have You Ever Seen The Rain」被很多人解讀為傳遞反戰訊息,但其實是在紀錄當時樂團中Forgety兄弟之間的緊張情緒。在Susan Wong的溫柔細語演唱之下,相信任何不愉快都可以煙消雲散。同樣屬於70年代的兩位傑出女性歌手Carol King與Joni Mitchell也各有一首作品入選,分別是「So Far Away」與「Big Yellow Taxi」。後者的主歌部份甚至還曾經被Janet Jackson改編到舞曲作品「Got ‘Til It’s Gone」中,環保意味濃厚,現在唱來格外應景。披頭四的作品曲曲經典,在這裡也選錄了「I Wanna Hold Your Hand」與「Something」兩首讓人耳熟能詳的冠軍曲。

最特殊的翻唱曲當屬「Halo」。這是當今歌壇天后碧昂絲在2009年橫掃全世界各大排行榜的冠軍曲,也曾提名葛萊美獎最佳歌曲。Susan Wong的翻唱版以自然樂器為主,少了電子舞曲氣息,別有一番清新風味。專輯除了製作、編曲出色外,混音工程師Yvan Bing同時也負責了Phil Collins最新專輯的混音工作,母帶處理更是交給Bernie Grundman,在這樣的陣容下,音響迷們最期待的發燒音質怎麼可能出錯?無論是透明度、舞台寬度、樂器的質感都相當出眾,甜美輕柔的嗓音是Susan Wong的註冊商標,也是音響迷們最期待的焦點,音樂動聽、音效迷人,一張經典發燒片,發燒迷絕對不能錯過。

曲目
1. California Dreaming 夢迴加州
2. Something 某些事物
3. Halo 光暈
4. Groovin’ 愉快
5. Let’s Stay Together 讓我們在一起
6. So Far Away 如此遙遠
7. Sound of Silence 寂靜之聲
8. Have You Ever Seen The Rain 你看到這場雨了嗎?
9. Happy Together 快樂的在一起
10. Big Yellow Taxi 大黃計程車
11. The Letter 書信
12. I Wanna Hold Your Hand 我想握你的手
13. For Once In My Life 一生一次
14. Where Did Our Love Go 我們的愛何去何從?


商品訊息簡述:

光碟版本:SACD
光碟片數:1片
【以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!】
【本商品屬智慧財產權之商品,產品一經拆封後,恕無法接受退貨!】


Susan Wong - 請到我夢中 SACD

商品網址:



愛沙尼亞總統選舉,沒人獲勝。依照愛沙尼亞選舉法,總統候選人要獲得國會三分之二議員的支持,才能當選。愛沙尼亞國會有一百零一席,「社會民主黨」候選人內斯特」獲得四十席的支持,得票最高。「中間黨」的「瑞普斯」獲得二十六票排第二,「共和聯盟黨」的「帕特利亞」拿到二十五票。依照規定,國會明天將舉行第二輪投票,繼續選舉總統。要是沒人獲勝還得再投一次。要是三輪投票都選不出來,就將由地方政治人物組成的選舉人團,在一個月內再選一次。

電腦截圖
094F1569CD863168
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()