【BRNO】美國百能 白平衡鏡頭蓋(58mm)









龍宮貝闕最莊嚴 工作






在資訊海量的時代【BRNO】美國百能 白平衡鏡頭蓋(58mm)是現在的科技趨勢!
大樂透研究院

【BRNO】美國百能 白平衡鏡頭蓋(58mm)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BRNO】美國百能 白平衡鏡頭蓋(58mm)在這方面就具有優勢。














正妹警花陳柏婷






商品網址:

































手機殼(星星)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4421481&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







手機殼(櫻花)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4421495&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









規格
立福公司貨
尺寸:58mm
適用:各廠牌單眼相機



注意事項:
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!
◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭...等)















保固期

7天保固期

新品瑕疵7日內可退換







【BRNO】美國百能 白平衡鏡頭蓋(58mm)

商品網址:



(中央社記者江明晏台北10日電)美律蘇州廠將引進陸商立訊資金人民幣5.3億元,預計可增加3倍以上微型揚聲器產能,立訊子公司取得蘇州廠51%股權後,將合攻電聲產品市場,美律今天股價大漲逾5%。 陸商立訊擬投資美律今年6月遭投審會駁回,美律日前決議由立訊投資美律蘇州廠,未來僅需投審會核備,明年訂單將不受影響。 美律昨日董事會通過蘇州美特(蘇州廠)現金增資人民幣5.3億元案,用於擴充廠房及增加自動化產線,預計可增加3倍以上微型揚聲器產能,因應明年度市場需求;增資後資本達9183.6萬美元,所募資金將用於擴充廠房、購買機器設備、充實營運資金,因應未來產能需求。 美律表示,蘇州美特這次現金增資人民幣5.3億元案,擬引進策略性投資人,由立訊100%子公司昆山聯滔電子認購,取得蘇州美特51%股權,未來董事席次將由現行3席增加為5席,昆山聯滔3席,香港美特2席。 美律今年第2季營運亮眼,6月、7月營收連續創下歷史新高,市場看好,未來立訊與美律的結合有助於鞏固客戶訂單,公司預估策略聯盟的相關效應在明年顯現,美律今天股價再度彈升,早盤大漲逾5%,最高來到112元,股價再創2015年2月來新高。1050810
7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()