【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)















在資訊海量的時代【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)是現在的科技趨勢!


【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


電腦展【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社華盛頓1日綜合外電報導)美國共和黨總統候選人川普槓上1名兒子從軍犧牲的美國穆斯林家庭。陣亡將士的母親投書報紙,除回憶兒子從軍報國點滴、喪子之痛難平外,指川普「不懂犧牲這個詞的真諦」。 兒子死於伊拉克的可汗(Khizr Khan),28日在民主黨全國代表大會上嚴厲抨擊億萬富豪川普(DonaldTrump)誹謗美國的穆斯林、根本沒為國家或任何人犧牲。 川普接受媒體訪問時,除強調自己做了很多犧牲,創造數以萬計的就業機會,還反譏可汗的演說內容可能是民主黨陣營的寫手代筆,尤其可汗的妻子站在一旁,一個字都蹦不出來。 華盛頓郵報(The Washington Post)報導,可汗的妻子蓋薩拉(Ghazala)事後投書媒體。她在文中回憶,全家於兒子2歲時舉家搬來美國,兒子志願從軍報國,「他大可不必這樣做,但這是他的願望。」 蓋薩拉寫道,在得知兒子將被派赴伊拉克,讓已在巴基斯坦經歷過戰爭的她非常憂心,希望快退伍的兒子別去,反倒是兒子安慰她。 蓋薩拉說,她忘不了兒子上飛機前還表示能接受任務感到高興,並回頭對她說「媽,別擔心,我會沒事的」,而這天是2004年的母親節,也是她最後一次與兒子說話。兒子後來於伊拉克的基地遇汽車炸彈攻擊捐軀。 蓋薩拉寫道,川普說她被封口,是不正確的。丈夫演講前曾問她要不要一起說,她婉拒了,「我的宗教教導我,夫妻是一體,應相互尊敬與信任」。 文章最後,蓋薩拉寫下:「當川普談及穆斯林時,他充滿無知,如果他研究過真正的回教與可蘭經,他就會對穆斯林改觀,因為恐怖主義根本不是穆斯林,是另一個宗教」、「川普說做過許多犧牲。他根本不懂犧牲的真諦。」(譯者:中央社陳亦偉)1050801

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



















商品訊息簡述:



蘇心甯 年紀





適用機型 : iPhone 6s Plus & iPhone 6 Plus 5.5吋
材質:鋁合金
產地:台灣設計製造
重量:約36g
尺寸:17.3 X 8.9 X 1.6(cm)
鋯石:7mm X 1 , 3mm X 5 八心八箭切割
內容物 : 機殼x1
注意事項:本產品不含 iPhone 6s Plus 手機
本產品尺寸及重量皆僅供參考使用,實際尺寸以實品為主
本產品不適用於有使用玻璃保護貼或包膜的手機
本產品皆以實品拍攝商品,但因拍攝時受環境,光線影響,顏色表現可能會與實物有稍許誤差,出貨以實際商品為準。







黑色星期五歌曲







保固期

1年保固期

FORMARTTI提供產品上的鋯石終生保固服務。

若您購買的商品,鋯石因非人為因素下脫落,皆可享有免費換貨的服務。

若商品為人為因素使用下而刮碰傷受損,則不在保固範圍 。

請您至官網 聯絡我們 中留言通知我們,我們將會與您聯繫進行換貨事宜。







【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)

商品網址:


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()