【NISDA】Sony Xperia XA 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-石灰黑













3c順發筆記型電腦


在資訊海量的時代【NISDA】Sony Xperia XA 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-石灰黑是現在的科技趨勢!


【NISDA】Sony Xperia XA 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-石灰黑在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NISDA】Sony Xperia XA 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-石灰黑在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機螢幕通用格線保護膜 6入一組(NB034)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3229368&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





NISDA Sony Xperia XA 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-石灰黑



不影響觸屏幕觸控靈敏度

防油塗層,有效減少指紋塵污

9H硬度防爆 透光率高



~弧邊 防指紋 防眩光~



9H超強鋼化玻璃,防止螢幕爆裂

高光線穿透率,可提供使用者感受明亮的畫面舒適度,及畫質不失真的真實感受度



自動吸附的排氣性,完美平整化



抗磨損 / 刮痕高密度特殊處理

高透明/色彩不失真

螢幕畫面色彩柔和

抗指紋,防塵

防眩光,無反光



特別處理的強化玻璃,厚度只有0.33mm,透光度高



鋼化玻璃保護貼/強化保護貼/9H硬度/高透保護貼/防眩光/防刮花

玻璃貼表面經過特殊防油污處理,表面可以有效的避免指紋殘留,

空氣的灰塵沾附,也完全輕鬆擦拭乾淨



用優質玻璃製成,9H硬度,防刮、耐摔、防爆



輕薄一片 完美貼合 全面覆蓋







如果您擺脫不了手機,就試試看吧~



防汗水 防指紋 防刮防摔





注意事項:



使用前務必清潔,確保液晶螢幕上無灰塵及毛屑







商品訊息簡述:









龍宮貝殼

顏色:石灰黑
適用機型:Sony Xperia XA
內容物:滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼*1+除塵貼組*1
注意事項:
-本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。
-產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【NISDA】Sony Xperia XA 滿版鋼化0.33mm玻璃保護貼-石灰黑

商品網址:



【記者謝政儒桃園報導】針對財政部日前函文桃園市政府,對於市府就地價稅調漲部分打6折方案不同意一事,桃園市長鄭文燦今(16)日表示五點看法。

一、從一開始就公開表示,將比照民國76年模式,以地價稅漲幅部分,第一年打6折、第二年打8折、第三年全額的方案,由市府地稅局發函給財政部爭取支持。這項方案是徵詢邱奕勝議長及市議會的意見後的決定,相信多數議員,也都知道這是市府立場。

二、行政院及財政部基於全國一致原則,並未同意桃園市政府的方案。已經指示地稅局再詳細補強論述,再行發函財政部申覆。

三、指示地政局發函內政部,建議地價稅由3年調整一次,改為每年調整一次,以反映市場實際變化,真正落實正義。

四、此次地價稅課徵,要求地稅局依照財政部函示,延長自用住宅申請及分期繳納,加強宣導,方便市民申請。

五、基於降低民眾負擔及避免漲幅過大,向行政院提出建議,這是反映市民心聲的負責任做法,市府努力向中央爭取,不應被扭曲為市長跳票,也不該因政治立場不同,將公共議題的討論惡意抹黑。

(自立晚報20161116)
32A806C52AB30305
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()