艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD已經不像過去一樣,


艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD是現在的科技趨勢!


艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD在這方面就具有優勢




艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD









商品網址:

















情人節快樂





情人節















電腦椅







商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



艾斯本與女巫樂團 – 洗心革面 Esben And The Witch - Wash the Sins Not Only the Face

回歸平穩Gothic-Rock,深刻探討Ethereal Wave


猶如早期4AD與新浪潮全盛時期的音樂風範

一年之計在於春,喜歡選在每年第一個月份發片的樂隊通常都有的共通點,孤寂、冷僻,實驗性、企圖心強,如These New Puritans、Delphic以及The Maccabees,以及Esben And The Witch;These New Puritans與Esben And The Witch之間還有個共通的巧合,新專輯都與處男大碟相差兩年又十天,樂風上又湊巧地避開Post-Punk的隔膜、併發出新的音樂血清,前者之於Art-Rock形象,而後者則被期許為妖后Siouxsie and the Banshees接班人。
兩年前來自英國南方海濱布萊登的Esben And The Witch,以一首驚艷四座的〈Marching Song〉掀起了新世代歌德搖滾史詩樂章的高潮,女主唱Rachel Davies血氣的怒吼,引領著樂隊頻密複雜的音律脈動,其厚黑的搖滾音樂形象、經常被拿來與The xx或前輩The Cure相提並論,去年的後繼者則有2:54、Savages等新進樂隊。Esben And The Witch加盟Matador後的首張大碟《Violet Cries》,為樂隊積累了不少正面的口碑;富有氣勢、磅礡大器的編曲思維,有早期4AD與新浪潮全盛時期的音樂風範。
樂隊花費去年大半時間思索與編排新專輯《Wash The Sins Not Only In Face》的動向,首支單曲〈Deathwaltz〉裡,Rachel Davies褪去妖后與女巫形象,以清秀如女星Keira Knightley般的臉龐揮舞著Post-Punk的旗幟,試圖放下〈Marching Song〉的狂傲與實驗性,變得沉穩許多。歌曲〈Iceland Spar〉、〈Yellow Wood〉帶有「暮升」與「日落」的寓意,主唱Rachel歌詞取材靈感則源自詩人Sylvia Plath的影響,唱片標題顯然也帶有宗教意寓,反應出團員們對於超現實主義的熱衷。音樂上不再依戀《Violet Cries》的澎湃架構,歌曲〈Slow Wave〉、〈Shimmering〉回歸平穩的Post-Punk與Goth-Rock鋪排,詭譎中依然帶有Zola Jesus與Chelsea Wolfe等人的Ethereal Wave共伴效應。Esben And The Witch顯然也明白當激情退散,內斂與自省絕對是萬年不敗的道理。(boyethAn)


曲目

01. Iceland Spar
02. Slow Wave
03. When That Head Splits
04. Shimmering
05. Deathwaltz
06. Yellow Wood
07. Despair
08. Putting Down The Prey
09. The Fall Of Glorieta Mountain
10. Smashed To Pieces In The Still Of The Night


商品訊息簡述:

CD

艾斯本與女巫樂團 - 洗心革面 CD

商品網址:



擔任中華文化總會會長的前行政院長劉兆玄,被民進黨立委質疑,政黨輪替後還賴著不走,原本劉兆玄表示11月21日要裸退,但是昨天(10日)召開的執委會,卻因為有許多委員不願開會而流會,導致無法改選新的理事,綠委質疑劉兆玄刻意操作流會,想要將國家資源私有化,吃相難看。立委(民)陳亭妃:「該走就走,不要留戀,該離開就離開。」政黨輪替都已經半年了,以國家資源成立的中華文化總會,會長卻還是前行政院長劉兆玄,民進黨不禁質疑,怎麼還賴著不走。立委(民)莊瑞雄:「難道政黨輪替以後掛的名譽會長,全部都是馬英九、蕭萬長,然後呢?掛了一個會長還是劉兆玄這像話嗎?」其實劉兆玄有對外表示,11月21日他就要裸退,但是11月10日召開的執委會,與會的執委和諮議委員都沒有過半,導致流會,使得新加入的600多位會員,無法如期進行改選作業,民進黨立委質疑這是舊有的文化總會人馬,刻意操作。立委(民)王定宇:「這個組織政府幾乎失控,本來應該是政府的,等於是政府扶植的一個基金會,到現在政府完全無法控制,用納稅人的錢卻失去控制。」立委(民)蔡易餘:「這樣的一個流會的結果,讓整個文化總會裡面的理事,沒辦法順利完成改選,也就是沒辦法好好的轉移到民進黨的現在蔡英文政權。」綠委毫不客氣的對劉兆玄嗆聲,政黨輪替後,該走的人請離開,不要戀棧。(民視新聞劉朝陽、陳威余台北報導)
1C7B72AE8FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()