【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)已經不像過去一樣,


【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)是現在的科技趨勢!


【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)在這方面就具有優勢




【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

《威名》 26~55吋J系列液晶螢幕/電視壁掛架(適孔距)

請注意:購買前,請先量好您的電視背面螺絲孔距位置,電視尺寸僅供參考,仍請以電視背部孔距距離為主,以免購買過大過或小壁掛架!!



1、符合VESA規格10×10cm、20×10cm、20×20cm、30×30cm、40×20cm、40×40cm

2、適用26'~55' LCD、LED電視(仍需視孔距)

3、電視與牆面距離2.8 cm以內

4、材質:SPHC高強度鋼板

5、承重:50 kg

◎符合國際VESA規格:200*200/400*200/400*400MM

◎承重:50KG

◎TV SIZE:26~55"LED電視

◎電視與牆面距離約2.8CM以內



施工注意事項

1、特殊建材、環境(如大理石、特殊壁面等)為確保顧客安全與避免破壞原貌,請自行評估是否適合進行施工。

2、一經安裝後恕無法辦法退換貨,此為勞動服務性質商品,此產品拆封吊掛之後會有痕跡,安裝前請再次丈量購買是否正確,安裝後恕不退貨。

3、產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

4、依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ),否則恕不接受退貨。

5、本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。

商品訊息簡述:



輸出入端子
  • 數位電視
  • 類比電視
線材配件
  • 其他






◎符合國際VESA規格:200*200/400*200/400*400MM
◎承重:50KG
◎TV SIZE:26~55”LED電視
◎電視與牆面距離約2.8CM以內
◎產地:台灣















保固期

3年保固期



招桃花運的方法




3c賣場

【威名】26-55吋J系列液晶螢幕-電視壁掛架(適孔距)

商品網址:













黑色星期五2
































100A5FB38FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()