【Brother】DK-11201 定型標籤帶(29x90mm 白底黑字)















在資訊海量的時代【Brother】DK-11201 定型標籤帶(29x90mm 白底黑字)是現在的科技趨勢!


【Brother】DK-11201 定型標籤帶(29x90mm 白底黑字)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】DK-11201 定型標籤帶(29x90mm 白底黑字)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















軟體園區










招桃花運的方法

單身聯誼













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Brother】DK-11201 定型標籤帶 ( 29x90mm 白底黑字 )




商品訊息簡述:









◆寬度:29x90mm
◆長度:每卷400張
◆類別:定型標籤
◆顏色:白底黑字
◆材質:材質為耐久型紙質
◆表面經過多層加工處理所以不易退色及泛黃
◆適用機型:QL-570、QL-580N、QL-650TD、QL-1050、QL-1060N、QL-720NW、QL-700







【Brother】DK-11201 定型標籤帶(29x90mm 白底黑字)

商品網址:


F9B661A8E1E3B40F
, , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()