【Digi@Life】NOTE 4第二代超薄0.22mm鋼化玻璃保護貼(三星NOTE 4)

情人節禮物送男生什麼好




印鈔機器









在資訊海量的時代【Digi@Life】NOTE 4第二代超薄0.22mm鋼化玻璃保護貼(三星NOTE 4)是現在的科技趨勢!


【Digi@Life】NOTE 4第二代超薄0.22mm鋼化玻璃保護貼(三星NOTE 4)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Digi@Life】NOTE 4第二代超薄0.22mm鋼化玻璃保護貼(三星NOTE 4)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:







便宜機票 美國

商品:0.22mm奈米鋼化玻璃貼
材質:鋼化玻璃膜、旭硝子、AB膠
包裝內容物:鋼化保護貼、酒精擦拭布、乾燥擦拭布、黏灰塵貼紙
保固年限:7天
產地:中國















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【Digi@Life】NOTE 4第二代超薄0.22mm鋼化玻璃保護貼(三星NOTE 4)

商品網址:



家電影中心除致力於國片的推廣教育與宣導外,也積極投入搶救修復國產老電影、台語片等影音文化資產的重要工作,文化部政務次長暨國家電影中心董事長丁曉菁,日昨特頒感謝狀予贊助、協助修復國產老電影,及捐贈電影珍貴文物的各方贊助商、捐贈人,包括捐贈大批珍貴電影設備的大都影業董事長洪慶雲、協助修復台語片《再見台北》的日本寺田倉庫社長中野善壽、導演李行、萬仁、鄭文堂、富邦文教基金會、東森電視公司、上官靈鳳、徐楓、黃庭輔等,丁政次致詞特別感謝各界支持,她說:「透過電影中心修復老影像的使命,凝聚了我們國家的文化與歷史,此一工作刻不容緩,希望各界一起積極參與。」

國家電影中心過去一年來完成數位修復的老電影,包括胡金銓執導、今年獲邀至威尼斯影展經典單元映演的《山中傳奇》(1979);九月曾於台北中山堂露天放映、寶島歌王文夏領銜主演的台語片《再見台北》(1969〉;大導演李行初執導演筒,與張方霞、田豐合導的台語片《王哥柳哥遊台灣》(上、下集,1959);本屆金馬影展力邀放映、「帽子歌后」鳳飛飛擔綱女主角的《秋蓮》(1979),以及國影中心自行修復的三支《台影新聞》。
F9B661A8E1E3B40F
, , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()