指戀藝術美睫 - 132186



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



指戀藝術指甲

精巧的美甲空間,就像來到姊妹淘的家裡一起討論美麗的秘密,店內列滿各種閃耀動人的藝術美甲,不僅是裝潢的一部分,更能讓妳清楚的挑選喜歡的款式。除了美甲更帶給您專業時尚的美睫課程,讓雙眼一起亮眼迷人!

























A.3D亮眼韓式嫁接150~180 頂級蠶絲蛋白

B.6D多層次棉花糖嫁接220~240根小s素顏戴貓耳和7歲女比萌 質感蠶絲蛋白

C.3D清新自然嫁接100根 頂級蠶絲蛋白

眼型溝通 + 消毒 + 眼周及真睫毛清潔去蛋白 + 睫毛嫁接 + 睫毛雨衣保養一次 + 保養教學,贈送接睫專用洗臉海綿一個+睫毛專用刷一支


還在羨慕街頭上、節目上那些大方素顏的美少女嗎?現在妳也可以成為他們的一員!超自然的嫁接技術,每一根睫毛都像是天生般自然,一點都看不出破綻~











東京自由行2017



手機遊戲






選擇了高品質的睫毛為妳進行嫁接,省去每天早上化妝的繁鎖功夫,不必描眼線就能創造閃爍大眼,自然散發出無與倫比的迷人電力!





美睫師作品(僅供參考,不在此次方案內)























商品訊息簡述:

【指戀藝術美睫】嚴選頂級蠶絲蛋白及6D多層次棉花糖質感蠶絲蛋白,為您設計迷人長睫,麻吉加贈好禮!到店前30名兌換者,贈送當次睫毛SPA護理+免費卸睫一次!

大同區
只要299元起,即可享有【指戀藝術美睫】A.3D亮眼韓式嫁接150~180根 / B.6D多層次棉花糖嫁接220~240根 / C.3D清新自然嫁接100根

指戀藝術美睫 - 132186

商品網址:



(中央社記者戴雅真台北4日電)交通部長賀陳旦今天表示,Uber現階段不符法規,交通部立場沒改變,會持續查緝、處罰;希望鼓勵計程車業界加強競爭力,及輔導Uber合法經營,兩條路能一起進行。 行政院發言人童振源在行政院會後記者會表示,面對共享經濟的趨勢,政府期待這樣的創新產業和經濟模式能在台灣蓬勃發展。交通部正推動多元化計程車方案,經濟部也歡迎外商來台灣投資,引進創新經濟模式,但營運模式仍須符合政府相關規定,並與其他企業公平競爭,這是基本原則。 賀陳旦表示,面對網路時代,交通部希望幫助計程車發展多元產品,已與業者溝通,也到高雄市去了解試辦績效,希望8月完成相關溝通,開始著手研訂法規,10月挑選合作縣市試辦,明年全面推廣。他表示,多元化計程車方案有很多方式,類Uber的網路媒合只是其中一種方向,也希望服務一般公路客運比較服務不到的偏鄉地區。 經濟部投審會原本稱將在11日前對Uber祭出限期撤資處分,但昨天態度轉趨低調,表示全案將由經濟部綜合行政院及各單位意見再決定,目前還未定案。 對此,賀陳旦表示,交通部立場沒有變動過,目前Uber服務型態確實不合法,交通部會持續查緝、處罰。 賀陳旦表示,「但是希望計程車朋友們,不要認為好像用這種方式,在網路時代該有的改進就放鬆」,對於交通部推出的多元化計程車方案,仍希望計程車業界能有積極作為,回應社會期待。 他也表示,對於Uber業者逐漸納入全世界當地產業、讓消費者更放心、讓政府更接納的多元作為,「我們也不關門」,願意多多瞭解,希望鼓勵計程車業界及輔導Uber合法經營,兩條路能一起進行。1050804
F62020A994DC8734
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()