【PHILIPS 飛利浦】手機專用 耳塞式耳機 SHE2105PK(四色)















在資訊海量的時代【PHILIPS 飛利浦】手機專用 耳塞式耳機 SHE2105PK(四色)是現在的科技趨勢!


【PHILIPS 飛利浦】手機專用 耳塞式耳機 SHE2105PK(四色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PHILIPS 飛利浦】手機專用 耳塞式耳機 SHE2105PK(四色)陳艾琳老公在這方面就具有優勢。




















商品網址:













正妹警花莎曼沙















遊戲巴士

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









【音效】
音響系統: 開啟
磁鐵類型: 釹
音圈: 銅
振膜: Mylar dome
頻率反應: 12 - 22 000 Hz
阻抗: 16 歐姆
最大功率輸入: 50 mW
敏感度: 107 dB
喇叭直徑: 15 公釐
類型: 動態

【連線】
纜線連接: 平行對稱設計
纜線長度: 1.0 公尺
接頭: 3.5 公釐立體聲
纜線類型: 銅
連接器表面處理: 鍍鉻
麥克風: 內建麥克風















保固期

1年保固期

原廠公司保固一年







【PHILIPS 飛利浦】手機專用 耳塞式耳機 SHE2105PK(四色)

商品網址:



(路透華盛頓4日電)美國法官下令谷歌公司遵守搜查令,以使當局獲得儲存在美國境外的電子郵件,與聯邦上訴法院先前作出的一項裁決相悖,在和微軟有關的一起類似案件中,聯邦上訴法院做出相反結論。



費城地方法官魯特(Thomas Rueter)昨天裁定,當國內調查詐騙案件涉及的電子郵件不符合扣押資格時,谷歌(Google)必須將它們從國外伺服器傳送回來,好讓美國聯邦調查局(FBI)幹員能在國內對這些電子郵件進行審查。

魯特說,這是因為在追查相關資料的過程中,對帳戶持有人的「占有權」沒有構成「重大干擾」。

魯特在判決中寫道:「雖然谷歌從海外多個數據中心取回電子資訊的作法可能侵犯隱私,但實際侵犯隱私的行為,卻是發生在美國披露這些資訊的時候。」

谷歌今天在聲明中表示:「這起案件的裁決背離了前例,我們計畫對此提出上訴。我們將繼續拒絕遵守海外搜查令。」

不到7個月前,設於紐約的美國第二巡迴上訴法院(Second Circuit Court of Appeals)表示,不能逼迫微軟公司(Microsoft)交出儲存在愛爾蘭首都都柏林1個伺服器內的電子郵件。美國調查人員追查一起毒品相關案件時,曾作出上述要求。

魯特的判決書顯示,美國當局每年向谷歌發出超過2萬5000張搜查令,要求谷歌披露與刑事案件有關的用戶資訊。中央社(翻譯)


A6D94498B38F8506
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()