初二禁忌

大學期間就開著BMW的31歲的張富翔,四處結交權貴,並誆稱是連戰的私生子,養父則是英國知名藥廠亞洲區總裁,身家上百億,他看中卓姓男同學家財萬貫,以投資為由騙對方用公司名義購買名車,再過戶到女友名下,至今仍未歸還,並涉嫌侵占卓父投資購買的生技股票。張男以類似手法詐騙多位金主,估計詐欺金額超過6千萬元。

據《壹週刊》報導,張男9年前就讀大學期間,就開著BMW超跑到處結交富二代,之後與卓姓同學結為好友,在外自稱是連戰的私生子,養父不僅是知名藥廠亞洲區總裁,與英國女王有交情,還具有生化博士學位,因而取得卓姓父子信任。

張男於2009年中旬以投資為由,推銷卓男以172萬元購入二手福斯GOLF R32小鋼炮,但實際僅約50萬元。同年底,得知卓父成立保全公司,再誘騙卓男以公司名義,支付460萬元購入張男的BMW M3跑車,2010年底勸說卓男買下價值1400萬元的二手黑色藍寶堅尼,聲稱會贈送價值600萬元的配件。

直到2011年9月,卓父欲收掉保全公司,拿400萬元讓卓男付清剩餘款項,並將藍寶堅尼過戶回來,張男竟帶著律師威脅利誘,讓卓男將該輛藍寶堅尼過戶給張的女友高毅華,至今仍未歸還。此外,張男另投資購買的100張「藥華」股票,看中股票從一股12元漲到250元高價後,拒絕歸還股票,態度囂張地說「不然還你當初出的一百萬元就好!」張男以類似手法詐騙多位金主,估計詐欺金額超過6千萬元。



賺錢商機小S素顏
C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()