brother TN-2360 雷射碳粉匣 - 原廠公司貨【免運】















在資訊海量的時代brother TN-2360 雷射碳粉匣 - 原廠公司貨【免運】是現在的科技趨勢!


brother TN-2360 雷射碳粉匣 - 原廠公司貨【免運】在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


正妹警花邱淑芬
家電維修brother TN-2360 雷射碳粉匣 - 原廠公司貨【免運】在這方面就具有優勢。




















商品網址:









3c7e9d9b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













情人節禮物?送男生皮夾























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


列印張數:約1200頁


?






?










商品訊息簡述:

brother TN-2360 雷射碳粉匣 - 原廠公司貨【免運】

商品網址:



奧斯卡金獎導演馬汀史柯西斯的最新力作《沉默》從即日起全台上映,該片全程在台灣拍攝,監製李良山與特效人員魏宗舍昨(十八)日到台中宣傳,並捐贈電影票給台中弱勢團體,同時也感謝台中市政府在拍片前後給予的協助。市府新聞局長卓冠廷表示,感謝李監製引介台中造浪池給《沉默》劇組使用,讓台中有機會被世界看到,未來希望吸引更多劇組到台中拍電影。

新聞局舉辦電影《沉默》台中宣傳記者會,首度曝光台灣日山電影公司提供的《沉默》攝影師羅德里哥?普里托(RodrigoPrieto)訪談影片,以及《沉默》劇組特效部提供的工作紀錄花絮;劇組並於會中贈送電影票,由社會局轉交弱勢團體,包括市府新聞局長卓冠廷(中)、影視發展基金會副執行長吳蓓琳、市府社會局副局長陳坤皇、《沉默》監製李良山(左二)等到場共襄盛舉。

《沉默》監製李良山是李安導演的特助,馬汀史柯西斯導演籌拍《沈默》時,在李安導演推薦下才將主場景選在台灣,並「借將」李良山給馬汀史柯西斯導演,讓他擔任《沈默》的製片與監製,居中協調美國與台灣工作團隊。

《沉默》監製李良山表示,在拍完《少年PI的奇幻漂流》後,他對台中造浪池就已相當熟悉,這次《沉默》也有海景,馬上就想到一定要來台中,台中造浪池相當特殊,和其他國家的造浪池非常不一樣,台中造浪池可做到1000多個浪型,導演可自行挑選浪型放進電影裡。

李良山說,在海邊拍攝只能拍遠景,近景因為水域關係很難接近,只有在台中造浪池才能拍攝近景。電影有一個場景是在夜晚一個平靜的海面上,一艘船從一個島前往另一個島,但北部及東部的海浪都很大,無法拍攝這個場景,但台中造浪池卻可製造不同浪型,可以很平穩,也可以很強力,能協助帶出故事內容,並可帶出演員表情,對劇組來說幫助相當大。

新聞局長卓冠廷表示,《沉默》劇情描述日本江戶幕府的禁教時代,2名天主教神父偷渡到日本調查恩師受迫害宣誓棄教之謎,過程遭遇文化上的差異性、信仰與背叛、對神的跟從與離棄等。劇中海景在監製李良山的積極引介下,來到台中人工造浪池拍片,讓李安導演拍攝《少年PI的奇幻漂流》時留下的造浪池,再度被劇組使用,感謝李監製的引介,讓台中有機會被世界看到。

卓冠廷指出,為提供劇組更好拍攝場所,市府積極打造「中台灣影視基地」,擁有2座全國最大攝影棚、1座中型攝影棚、全台唯一造浪池,目前正施工中,現在進度9.7%,比預計的進度超前6.86%,明年將可如期完工,預計後年可以正式營運。


6A12A54E2C730BD4
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()