【VXTRA】iPhone SE - 5S 韓系潮流 磁力側翻皮套(手機套)







hbl直播








在資訊海量的時代【VXTRA】iPhone SE - 5S 韓系潮流 磁力側翻皮套(手機套)是現在的科技趨勢!


【VXTRA】iPhone SE - 5S 韓系潮流 磁力側翻皮套(手機套)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【VXTRA】iPhone SE - 5S 韓系潮流 磁力側翻皮套(手機套)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









高校女神






































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

VXTRAiPhone SE / 5S韓系潮流 磁力側翻皮套















簡單設計,亮眼色彩,襯托個性與時尚兼具,馬上吸引眾人目光!!

獨特潮流感設計,使手機成為時尚的一部份

特殊用料的止滑功能,手機不易滑出,預留各功能鍵孔位,使用過程無須取出手機

外觀精美,商務時尚品味,雕花鋼印細緻



優質外型、手感柔軟細膩、做工精緻,設計獨到,完美保護您的愛機,

利用特殊手感表現真皮的精緻內涵,針對廣大的手機使用者而設計

~讓你穿搭更全面更時尚!!




































小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 購買後會依實際購買型號出貨



商品訊息簡述:









適用機型:iPhone SE/5S
材質:進口環保PU
產地:china
重量:約 105 g
尺寸:12.7 x 6.5 x 1 (cm)
顏色:凱特女王桃,法式優格白,卡門花樣紅,品格紳士藍,迷幻神秘紫,璀璨時代灰(共6色)

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【VXTRA】iPhone SE - 5S 韓系潮流 磁力側翻皮套(手機套)

商品網址:



旺報【記者林永富╱綜合報導】

日本首相安倍晉三17日啟程前往美國紐約,他將在當地時間17日傍晚與美國候任總統川普舉行首次會談,此行意在確認美日同盟的重要性;他16日在日本參議院表示,若美國領導的《跨太平洋夥伴關係協定》(TPP)生效手續沒有進展,在亞太地區打造經濟圈的重心將會轉向由中國帶頭的東亞《區域全面經濟夥伴關係協定》(RCEP),如此一來,他擔憂中國獨大。

安倍在出發前表示,擁有信賴關係,同盟間的血才會互通,願與川普構築信賴關係。安倍是川普當選後,首位會面的外國領導人。而據共同社報導,會談中,安倍將向川普介紹美日同盟對亞太地區穩定與繁榮的推動作用;圍繞川普反對的TPP,安倍或將就推進自由貿易能促進經濟成長,藉此謀求川普的理解。

計畫讓TPP盡早生效

正在訪美的日本首相助理河井克行透露,保羅沃克女兒梅朵ig川普幹部之一的共和黨眾議員努尼斯16日表示,川普與安倍首次會談是重視美日關係的表現。

《日本經濟新聞》評論說,以美日為核心為亞太地區構建新經濟秩序的TPP如果將美國排除,對於日本而言將是很大的打擊;因此,17日在紐約與川普的會談中,安倍打算向川普介紹TPP的好處,他還計畫在APEC會議上舉行TPP領袖會議,動員各國使TPP盡早生效。

會晤緩解雙方疑慮

而據美國之音報導,華盛頓智庫傳統基金會亞洲研究中心主任洛曼(Walter Lohman)認為,川普在會晤安倍首相時應該能緩解對方的一些疑慮。美國國防大學資深研究員普利斯特(James Przystup)說,川普是一名務實主義者,他會對美日同盟關係給予足夠重視。
B01A34B9F6F9B541
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()