【BRAUN】德國百印鈔機圖片靈-電波數位氣象站鐘-白(BNC013WH-RC)



商品網址:





























筆電包













大樂透快速查詢本期號碼



商品訊息功能:





國立臺灣師範大學自去年11月通過取消累計「雙二一退學制」及「扣考」規定,引起台灣各大學校園跟進後,本學期開始更通過,自102學年起廢除操行成績,不再以操行成績評定學生品德表現,也是國內首所廢操行成績的大學。

國立臺灣師範大學學務處指出,經學務會議通過,決定自102學年度起廢除操行成績,鼓勵學生多參與社團和課外活動,用更多教育及輔導資源來豐富並引導學習,同時把各項學習經歷記錄在數位化學習歷程檔案,以培養學生自主學習與規劃生涯的能力。

師大學務處表示,師大身為教育領頭羊,希望能起示範作用,而操行成績不像一般學科或術科,操行成績缺少客觀評分標準,道德標準會因時空地點而變化,導師打操行分數時,很難說出一致標準,因此決定廢除操行成績,也藉此培養學生自律能力。

師大學務處表示,廢除操行成績後,學校仍可依據「學生獎懲辦法」,如現行考試舞弊、使用非法違禁藥品、偽造成績等進行記過處分;而學生如因獎學金需操行分數仍可申請,操行基本分數為87分,再依獎懲不同進行加減分。

師大畢業、曾任師大學生申訴評議委員會委員的林弘展指出,師大取消學生操行成績作法值得肯定,因為平常考核根本都是印象分數,但林弘展認為,師大是國內師資培育的龍頭指標學校,對於師培生的德行成績考核關係以後為人師表的把關機制,這一部份是否另有配套方案,頗值得商議。

林弘展也建議,目前包括臺大及清大等國立頂尖大學學期分數都陸續從百分制改採等第制,且實施狀況不錯,學期成績實施等級制,除了可跟國際接軌外,也不會讓學生為了一、兩分而「分分計較」,林弘展希望師大身為國立頂尖大學,在學期成績評量標準方面也能跟上與國際接軌腳步。



商品訊息描述:













商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 其他
防水機能
  • 無防水
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
價格區間
  • 5000~9999






品牌:BARUN德國百靈
型號:BNC013WH-RC
外框材質:塑膠
外框顏色:白色系
鏡面材質:壓克力鏡面
動力來源:電池
外觀形狀:長方形
尺寸(寬x高x厚):88mm x 130mm x 47mm (主機) 62mm x 62mm x 26mm (子機)
重量(g):415
面盤顏色:白色系
其他功能:電波接收校正, 溫度, 溼度, 鬧鈴, 12/24小時制, 電子夜光
保固期:2年
注意:RC自動校時功能僅限日本、英國、德國、美國等地,台灣區不適用。















保固期

2年保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

- 保固期限:2年

- 保固範圍:產品故障







【BRAUN】德國百靈-電波數位氣象站鐘-白(BNC013WH-RC)

商品網址:


F6633B748FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()