【AIGNER】BASI 男用荔枝紋8卡短夾(黑)



商品網址:









蘇心甯維基百科

















印鈔機魔術



















商品訊息功能:





H5N6禽流感疫情引起國人關注,為防堵疫情擴散,農委會甚至祭出「禁宰、禁運」7日的政策。對此,中國國民黨立法院黨團今(2)日痛批,目前各地仍陸續傳出疫情,造成農民損失慘重,甚至可能讓國人深陷健康與食安危機中。國民黨團呼籲,農委會應積極以科學防疫作為面對,確實控制疫情蔓延。

對於農委會的做法,黨團副書記長曾銘宗認為,H5N6禽流感疫情之所以無法控制,係因農委會將防疫研討會變成「騎馬吃活魚」的旅遊行程,態度不對;面對疫情,鴨鵝不分這是專業不對,農委會若無法修正這兩不對,防疫當然做不好。

副書記長陳宜民則指出,禁宰、禁運措施解禁之後,花蓮、台南、屏東、高雄及彰化相繼檢驗出情流感案例,顯示這一波禽流感已經從「點」向「面」擴散,農委會的防疫完全破功,禁宰令解禁後,農委會只顧著慶功,卻沒有審慎評估是否要延長禁宰、禁運期限。他質疑,政府的防疫工作過於輕忽,甚至可能有隱匿疫情;並呼籲,相關單位要善用大學的檢疫能量,才能更有效率的掌握疫情情資。

立委張麗善表示,這波禽流感疫情從去年就已經開始,但前任農委會主委曹啟鴻卻忽略它的嚴重性,現任主委林聰賢又多次誤判,無視於首發於雲林的疫病案例,將防疫重點放在東部地區,東西不分的結果就是防疫事倍功半。

張麗善提醒政府,疫情擴大影響的不只是養禽戶的生計,同時也造成消費者心理恐慌,禽類市場價格崩盤等問題,政府沒有做好跨部會合作防疫,所謂的禁宰、禁運成為作半套的敷衍工作。

國民黨團批評,此次疫情未能有效控制,農委會難辭其咎,且面對禽流感防疫破功,農委會應當虛心檢討,「別再硬拗了!」



商品訊息描述:

【AIGNER】BASI 男用荔枝紋8卡短夾(黑)



AIGNER,是一個充滿傳奇性的時尚品牌,以獨特的手工與優質用料著名,

尤以手袋與皮制腰帶最受注目。品牌以歐洲作為基地,自1965年成立以來,

一直向世界各地宣揚其簽名式馬蹄鐵標記和與別不同的風格。

AIGNER的品牌LOGO是一個馬蹄型的標誌,馬蹄是祈求幸運最有效的秘方,

所以當時許多文人士紳都會在口袋中放一塊馬蹄。

這個傳說後來被富有創意的Etienne Aigner應用,他在馬蹄型中加入一條橫杠,

代表他名字姓氏的第一個字母「A」,表示幸運永不流失,

而這個狀似字母「A」的標誌也意味著永遠領先的象徵意義,

此後,這個標誌便成為Aigner的品牌象徵。

而追求不斷進步的Aigner也不忘適時點綴適當的摩登、流行氣質,

在各種場合恰如其份地有所展現。Aigner強調服裝與配件之間能實用地相互搭配,

並且在每一個製作的過程中能夠顧及人與大自然的平衡,嚴守環保精神。









防塵絨布套+原廠禮盒年菜預購







商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 黑色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 歐系
尺寸
  • 單一尺寸






品牌:AIGNER
商品:AIGNER BASI 男用荔枝紋8卡短夾-黑色
型號:68156189-0007
尺寸:約11*9.5*1cm
顏色:黑色
材質:牛皮/緹花布
規格:8卡片夾層+2夾層+2鈔票夾層
附件:防塵絨布套+原廠禮盒

提醒您:
● 以上配備規格有任何說明錯誤依原廠實際包裝為主

● 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
● 尺寸測量略有誤差,圖片色彩有些微差距,標示僅供參考,顏色與實際尺寸以實物為準
● 辦理商品退換貨時,商品如有包裝袋及配件或贈品,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理







【AIGNER】BASI 男用荔枝紋8卡短夾(黑)

商品網址:


F6633B748FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()