【agnes b.】卡其綠色小b織紋多隔層拉鍊斜背包(卡其綠-小)



商品網址:















































商品訊息功能:





兩位不具名的美國官員透露,中國大陸在南海的人工島礁應該完成了二十個能容納遠程地對空飛彈的裝置,這一最新發展也考驗了美國的反應。多次抨擊中國大陸「軍事化」南海的美方,是否會真的採取強硬態度值得觀察。

中國大陸對外聲稱擁有南海諸島的主權,也等於控制了世界上三分一之的海上通路,同樣宣稱在部分島嶼有主權的台灣、馬來西亞、汶萊、菲律賓及越南在此海域都有各自的勢力範圍。

美國多次批中國大陸「軍事化」南海人工島,建造了能停放軍機的跑道,日前衛星也拍到有許多混凝土建築,懷疑是人造碉堡。五角大廈發言人說美國一直致力南海「非軍事化」,敦促周邊各國不要違反國際法。

根據英國《衛報》報導,華盛頓戰略與國際研究中心(CSIS)的南海問題專家波林(Greg Poling)在去年12月提出的報告中說,北京當局顯然在宣稱擁有主權的南海七島上安裝了防空和反彈道飛彈系統。

菲律賓當局周二(21日)則說,東南亞諸國對中國大陸在南海設置武器系統感到非常不安,敦促各國對話,避免事態往極端發展。而美國海軍19日也派遣尼米茲級(Nimitz)hbl複賽核子動力航母「卡爾文森號」(USS Carl Vinson)前往南海巡弋,時逢中國大陸海軍操演結束,兩軍動向引外界關注,然而美國海軍仍在等待新任總統川普是否有新的政策方向。



商品訊息描述:

【agnes b.】卡其綠色小b織紋多隔層拉鍊斜背包(卡其綠/小)














商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 綠色
適用對象
材質
  • 尼龍
風格
  • 歐系
尺寸


手機巴士



◆商品名稱:斜背包 x1
◆配件:品牌吊卡x1
◆產地:中國/日本(依實際出產地為主)
◆規格:外層:內袋 × 2 收納袋 × 2 內層:拉鍊內袋 × 1 小收納袋 × 4
◆尺寸:上長 20 cm 下長 22 cm 高 16 cm 厚 7 cm
◆材質:尼龍
◆顏色:卡其綠色 (以實品顏色為主)
◆注意事項:
◎乾布擦拭、勿水洗
◎請勿置放高溫處
◎若不慎淋雨,請以乾布擦拭,放置陰涼處風乾
備註:
鑑賞期內退換貨請務必保持商品完整性,吊卡與封條請勿拆封,所有配件包裝和外包裝(紙箱或破壞袋)請一併退回,鑑賞期非試用期
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
產品維修 : 本商品為真品平行輸入商品,恕日後無法提供售後服務,請見諒!





大樂透包牌算法

【agnes b.】卡其綠色小b織紋多隔層拉鍊斜背包(卡其綠-小)

商品網址:

23E99EB28FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()