【ARMANI】華麗挑戰時尚風格女錶-粉紅(AR7368)



商品網址:





















真人版蛇姬

























商品訊息功能:





八仙樂園於2015年6月27日發生粉塵爆炸事故,遭到交通部觀光局裁罰5萬元並勒令全部園區立即停業,不過八仙樂園不服提起行政訴訟,台北高等行政法院1日判決撤銷勒令停業處分,維持5萬元罰鍰。對此,觀光局表示,將會等收到判決書之後,就法律專業研議採取上訴或其他必要之法律行動。

以下為交通部觀光局說明:

一、鑒於八仙樂園粉塵暴燃事件,造成違反公共安全,情節重大,交通部觀光局於104年6月30日依據發展觀光條例規定,立即停止業者營業之處分至所有調查釐清及缺失改善為止。

二、檢方對八仙樂園刑事調查等司法程序,相關責任尚待調查釐清。

三、今臺北高等行政法院判決係針對交通部觀光局對八仙樂園處以停業處分之部分撤銷(其餘處分仍予維持),因交通部觀光局尚未收到判決書,俟收到判決書即檢視判決理由及內容,就法律專業研議採取上訴或其他必要之法律行動。



商品訊息描述:

12點鐘的亞曼尼老鷹圖騰品牌經典代表,義大利精品領導風範!圓潤光滑的手環造型,輕盈塑膠材質打造,亮色系列展現年輕活力,加贈2只ARMANI手環,充滿現代感的的前衛設計,手錶與飾品的完美結合,俐落簡約的設計,不需繁雜的綴飾率真的呈現女孩自信的一面,營造獨特的個人氣質,展現自我風格的時尚典範!生活在大都會的妳,擁抱最真實的自己,妳的時尚關鍵品,絕不容錯過的最佳選擇!







義大利國寶級設計大師Giorgio Armani,自1975年創立Emporio Armani品牌以來,從男女時裝不同於GIORGIO ARMAIN的不絲一苟的古典路線,採用休閒輕鬆的設計精神,EMPORIO ARMAIN設計著重實用,以流行市場導向,沿用ARMAIN個人風格,設計理念包含優雅到輕便休閒,具多變化的款式,熟練的設計力與強烈的ARMAIN風格,他們的訴求是年輕休閒的族群在遊戲中充滿著活潑爽朗的氣息!跨足時尚精品,建立起難以匹敵的時尚王國,且代表著生活品味的極致典範。



商品訊息簡述:









◆品牌:ARMANI
◆顏色:錶盤-粉紅色,錶框-粉紅色,錶帶-粉紅色,指針-銀色,刻度-銀色
◆材質:機芯-原廠石英機芯,錶殼-塑膠,錶帶-塑膠,鏡面-強化礦石玻璃
◆規格:錶殼-直徑約2..5cm*厚約0.6cm,鏡面-直徑約1.8cm
◆錶帶:長約23cm,寬約2.5cm(手圍約16CM以內)
◆重量:約74g
◆防水:日常防水30M
◆錶扣:手環式手錶無錶扣
◆配件:附原廠經典錶盒、原廠國際保證書,加贈2只ARMANI手環
◆備註:原廠平行輸入 ,保固一年



印鈔機圖片



東京自由行行程







保固期

1年保固期

新品瑕疵、非耗材或人為因素損壞







【ARMANI】華麗挑戰時尚風格女錶-粉紅(AR7368)

商品網址:

23E99EB2FAE7FE4A
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()