【epos】經典光輝機械腕錶-藍-銀(3411.131.20.16.30)



商品網址:

































房貸壓力













商品訊息功能:





日本人氣女團「AKB48」前成員前田敦子在退團之後戀愛解禁,緋聞頻傳,先前爆出與樂團「RADWIMPS」主唱野田洋次郎祕戀,近日又被周刊《女性Seven》拍到帶新歡回閨房共度兩晚春宵,戀情意外曝光。

據《女性Seven》報導,25歲的前田敦子透過松田翔太的介紹,認識了這名任職於服裝公司的30歲型男,兩人自去年秋天開始交往。日前周刊直擊,兩人先是在六本木約會,隨後回到前田敦子家過夜,隔天兩人換裝出門,約會完後再度回到前田家,共度兩晚春宵。



▲前田敦子(戴圍巾者)被拍到帶新歡回家連過兩夜。(合成圖/翻攝自EXCITE網站,2017.03.03)

針對周刊報導緋聞,前田敦子所屬公司回應:「藝人私事無可奉告。」未證實「熱戀ING」。而前田敦子前任緋聞男友野田洋次郎也被拍到與女星長澤雅美吃飯約會,雙方感情生活各自精彩。



商品訊息描述:

瑞士極致工藝,完美呈現!

經典簡約時標設計,日期視窗,耐磨損藍寶石水晶鏡面

高質感的品味,對應品牌技術工藝




自動上鍊機芯,經典圓形設計,精密準確,為瑞士epos 所研發出來的珍藏級品。

由一流製錶藝術大師瀝血精心之作,呈現典藏大師級的設計質感與美感。

配戴時充分展現個人品味與鑑賞力,風格獨具,典雅細緻。

融合藝術美感和超凡的瑞士製錶工藝,epos以纖細感代款性及精雕細琢

的造型創造了全新的讓錶不再是一個計時器,更昇華為一件藝術品。

錶盤設計光燦時尚,復刻簡約時標,日期視窗 耐磨損藍寶石水晶鏡面,

搭配全不鏽鋼材質 呈現出了絕佳的設計美感,絕對典藏之作 更加的呈現出epos 腕錶的稀有與值得珍藏之處。




商品訊息簡述:









※基本資料※
料號:3411.131.20.16.30
機芯:瑞士原廠自動上鍊機芯 動力:自動上鍊

※規格※
錶殼:直徑約 4 cm 鏡面:直徑約 3.2cm
錶帶:約 19cm 厚度:約 1 cm 重量:約133 g

※顏色※
錶盤:藍色 錶帶:銀色
指針:銀色 刻度:白色

※材質※
錶殼:不鏽鋼 錶帶:不鏽鋼
鏡面:耐磨損藍寶石水晶鏡面

※其他規格※
錶扣:蝴蝶錶扣 防水:生活防水50 M
特殊功能:日期視窗。
配件:附原廠精緻包裝盒,原廠國際保證書,保固1年。

若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後連同多餘
錶節一同寄出,但已裁剪後恕不接受退/換貨,測量方式如下:
1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分
2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度







上班貸【epos】經典光輝機械腕錶-藍-銀(3411.131.20.16.30)

商品網址:

23E99EB2FAE7FE4A
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()