【電池王】Panasonic DMW-BLE9 高容量鋰電池 For GF3-GF5















在資訊海量的時代【電池王】Panasonic DMW-BLE9 高容量鋰電池 For GF3-GF5是現在的科技趨勢!


【電池王】Panasonic DMW-BLE9 高容量鋰電池 For GF3-GF5在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【電池王】Panasonic DMW-BLE9 高容量鋰電池 For GF3-GF5在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:







電池王Panasonic DMW-BLE9黑色星期五音樂 高容量鋰電池 單眼用























適用機型:PANASONIC DMW-BLE9 / BLE9 / GF3 / GF5














商品介紹

品牌:電池王 手機專用 高容量防爆鋰電池 (全新品 現貨供應)

保固:六個月保固 產品責任險10,000,000元 ( 買的安心用的放心 )

得獎:電池王出品公司榮獲國家品質保證金像獎,質量有保證

產品特色

採用先進鋰電池組裝技術,電池芯於製造前皆經過活化分類技術處理,

經過實驗後待機時間可媲美原裝電池,有效發揮效能、省電、溫控,

無論是洩壓閥 / 抗電阻 / 防過充都符合安全規範,除了效能與品質外,

它也符合綠色環保回收標準。

注意事項

1.充電時間請勿連續超過24小時。

2.一般充電式電池的壽命,約300-500次(約半年到兩年)。

3.新電池收到後自行充滿電即可直接使用,充電使用循環約2-3次後可達最高效能。

4.切勿將電池丟入火中或拆解,否則電池會釋出有毒物質。

5.電池的待機時間,視機種、使用狀況、發射功率的強度而定。

6.電池輸出的銅片,表面容易有污垢及油漬,可用鉛筆用橡皮擦擦拭保養。

7.廢電池請依法送至回收點處理,勿自行丟棄,造成污染及危險。

8.請勿將電池置於高溫(60度以上)、潮濕的環境中,以免造成電池受損。

9.電池泡水、受潮都會造成電池保護電路板故障。更間接導致手機故障。

10.請使用合格或原廠之充電器,以避免電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命或待機時間。

11.請勿將電池的正、負極之五金端子與任何金屬等導電物質(如:鑰匙、迴紋針等)接觸,以避免造成電池短路引起燃燒。



商品訊息簡述真人版蛇姬影片:









◆相機型號:DMW-BLE9 / GF3 / GF5
◆容量:約1000mAh
◆電壓:7.2V
◆本商品已投保產品責任險1000萬元
◆請使用合格之鋰電池專用充電器











網頁遊戲加速器



保固期

180天保固期

產品故障







【電池王】Panasonic DMW-BLE9 高容量鋰電池 For GF3-GF5

商品網址:

19A0105FA3BCB4F0
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()