【amber】4K2K 一體成型支援HDMI 2.0 高階HDMI影音線 PS4-DVD專用(AA130-3M)









遊戲圈





在資訊海量的時代【amber】4K2K 一體成型支援HDMI 2.0 高階HDMI影音線 PS4-DVD專用(AA130-3M)是現在的科技趨勢!


【amber】4K2K 一體成型支援HDMI 2.0 高階HDMI影音線 PS4-DVD專用(AA130-3M)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【amber】4K2K 一體成型支援HDMI 2.0 高階HDMI影音線 PS4-DVD專用(AA130-3M)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













臨時週轉







商品訊息簡述:









*HDMI A公19P 對HDMI A公19P。
*外徑O.D.: 5.7 mm; 芯線: 30 AWG。
*24K 鍍金之接頭。24K鍍金接頭、增厚鍍金的接觸端子。確保高信賴傳輸、降低訊號失真。
*專利配線結構及高精密自動焊接技術,造就卓越及精準的傳導。
*一體成型的鋅合金金屬結構,造就高強度結構及絕佳遮蔽,避免雜訊干擾!
*一體成型SR接頭 (Molded – Strain Relief),防止使用時之應力破壞線材。
*線材規範UL20276。HDMI Category 2。
*HDMI 1.4,高速(High Speed) HDMI含乙太網路(Ethernet)通道。
*對絞芯線的結構。使用每對芯線之對絞結構,確保合適之阻抗(impedance),以消除串音。
*三層絕緣遮蔽。提供絕佳的3層絕緣遮蔽,包括保護的PVC外覆層 (Protective PVC Jacket)、銅編織層遮蔽率達90% (Copper Braid Shield 90%)、鋁箔麥拉防護層(Aluminized Mylar foil)。















保固期

90天保固期

天數填寫:90 保固說明填寫:線材保固為期三個月,詳細以網址公告為主 http://jingchehead.pixnet.net/blog/post/399858649







【amber】4K2K 一體成型支援HDMI 2.0 高階HDMI影音線 PS4-DVD專用(AA130-3M)

賺錢商品網址:

19A0105FA3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()