【三洋旗艦型充電器+Panasonic】eneloop 低自放4號充電電池4顆入















在資訊海量的時代【三洋旗艦型充電器+Panasonic】eneloop 低自放4號充電電池4顆入是現在的科技趨勢!


【三洋旗艦型充電器+Panasonic】eneloop 低自放4號充電電池4顆入在效能與穩定性達到一定的階段之後,


家電特賣勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【三洋旗艦型充電器+Panasonic】eneloop 低自放4號充電電池4顆入在這方面就具有優勢。






尾牙活動














商品網址:



(中央社記者邱俊欽桃園16日電)因應馬勒卡颱風來襲,正在緊鑼密鼓測試的機場捷運線也做好防颱準備,捷運公司表示,若超過10級風速,列車就會停駛。 桃園巿長鄭文燦今天下午在桃園大眾捷運股份有限公司董事長劉坤億、總經理陳凱凌等人陪同下,視察機場捷運各項防颱準備。 鄭文燦並視察桃園機場捷運線的行控中心及車輛維修廠;針對雙颱接踵而至,鄭文燦表示,機場捷運線全長51公里,站在台北市,颱風動態應和台北巿同步。同時,未來營運後面對風災的安全判斷,如果超過10級風速,依照規範,列車就必須停駛。 鄭文燦表示,機場捷運路線長51公里,A1站位於台北巿,這次颱風來襲,台北市進入暴風圈時間比桃園巿早,因此行控中心運作、地下隧道和地下車站防水、電力系統檢測穩定等項目,都是很重要的準備工作。 捷運行控中心主任謝志成在報告中表示,平均風速8級就會降速到每小時40公里,瞬間11級風或10分鐘平均風速達10級,就會停駛。 鄭文燦指示,為確保營運安全,希望能做好防颱準備。1050916

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

商品訊息簡述:









品牌:SANYO
產地:台灣
尺寸:約 11.2 x 7.2 x 3.4 (cm)
重量:90 (g)
使用溫度範圍:0~40度
輸入電壓:AC 110V、240V 50/60Hz 8VA
輸出電壓:DC1.2V
適用型號:AA3號、AAA4號 鎳氫充電電池
充電電流:3號-450mA x 4、4號-250mA x 4

-------------------------------------------

額定電壓:DC 1.2V
電力容量:4號 AA 800mAh (Min.750mAh)
電池編號:BK-4MCC
製造產地:日本(Made in JAPAN)
商品內容物:三洋旗艦型LCD極速充電器x1 + 國際牌低自放4號4顆(贈電池盒)

-------------------------------------------

保固期限:充電器(一年) / 電池(無)
保護範圍:充電器(產品故障) / 電池(新品瑕疵)















保固期

保固期限:充電器(一年) / 電池(無)

保固範圍:充電器(產品故障) / 電池(新品瑕疵)





手機王手機館

【三洋旗艦型充電器+Panasonic】eneloop 低自放4號充電電池4顆入

商品網址:

497B1E6D3D31C59E
, ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()