【ELIE SAAB】玫瑰幻夢女香90ml



林志穎出書商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:

粉紅玫瑰。

象徵一種美麗,也象徵一種女性魅力,更是Elie Saab靈感的無盡泉源。

Elie Saab以片片玫瑰花瓣襯托他經典的香氛基調,並且以極具女人味的色彩妝點他那具代表性的首款香氛,



玫瑰幻夢是Elie Saab展現其極致美學的表現,它探索設計師心中珍愛的主題:花。

每季系列作品中,花的元素大量的被使用,以清澄透明的串珠點綴,在薄紗或綢緞上,如同空中飄舞的雪紡花瓣...

在這位設計師的巧手下,花朵是一種精湛的藝術,也是一種經典。

從最炙熱的粉紅色,到以深紅和玫紅色呈現出最柔和的紅暈,女人似花,不都有著萬千的玫瑰色調!

以粉色玫瑰為名,大膽地將花瓣的顏色由視覺轉換成嗅覺的浪漫饗宴。

優雅香氛

調香師Francis Kurkdjian從Elie Saab香水基調中調製出玫瑰幻夢香水,以蜜糖般香甜的玫瑰花瓣襯托出鮮明的橙花味道。

前調,以清新的牡丹融入絲綢般柔和的花香。

柔媚動人的露珠融化成細緻的粉色玫瑰花蜜,爾後少許的香草清新了這柔和甜美香氛。

如同雪紡紗般的穿透般,一抹茉莉花香成為令人上癮的香氛亮點...

豐富的木質基底烘托出這輕快優美的成分,彷若緊密合身的針織般,肌膚穿上木質香氣。

沉穩迷人的檀香木與廣藿香的相襯之下,玫瑰花的香甜更為綻放...

瓶身

玫瑰幻夢以嬌嫩的柔粉色呈現其優雅的女人味,搭配其經典的寶石切割香水瓶身。

包裝外盒也採同一粉嫩色調,盒上更綴有細緻玫瑰圖案浮雕,同步呼應了ELIE SAAB款款高級訂製禮服上綻放的花朵...

形象代言人Toni Garrn穿上一襲專為此款香氛形象而設計的訂製禮服。

一縷飄揚在微風中的薄絲裙擺,在如夢似幻的粉紅花海中,應和此款香水柔美優雅的香甜。

柔美並且自信; 浪漫卻無所畏懼。



辦理房貸

商品訊息簡述:



香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






※商品圖片顏色因公司銀行借款電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

品名:【ELIE SAAB】玫瑰幻夢女香90ml
容量:【ELIE SAAB】玫瑰幻夢女香90ml
用途:保持身體芬芳。
使用方法:
外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.本商品未開放體驗,鑑賞期並非商品試用期,一經拆封,如非商品品質問題,恕不接受退貨。
4.退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。







【ELIE SAAB】玫瑰幻夢女香90ml

商品網址:

F11E4A138FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()