【BALLY】都會時尚質感防刮皮革多卡中短夾(深咖)



商品網址:



手機架





川普罵CNN






































商品訊息功能:





傑斯與碧昂絲夫妻即將喜迎家庭新成員。一家人近日參加了電影真人版《美女與野獸》的首映會,除了家庭互動引人注目外,女兒布魯艾薇更以一襲名牌童裝出席,要價81萬台幣天價,讓人咋舌。

近日,真人版《美女與野獸》於好萊塢埃爾卡皮坦劇院舉行盛大首映,現場眾星雲集。饒舌天王傑斯一家也現身於會場,孕媽咪碧昂絲攜女兒出席首映會更成為全場焦點。碧昂絲不忘露半球大殺底片,她與傑斯更是大方曬恩愛,一家子感情融洽。

然而即便媽咪正火辣,身邊女兒布魯艾薇的綠色兒童洋裝卻是出自Gucci的名牌之作,要價2.6萬美金,相當於台幣81萬的天價。而布魯艾薇也於會場和媽咪碧昂絲一起扮鬼臉,看來是十分快樂。



▲美媽媽碧昂絲露半球攜女出席首映會。身旁的女兒身著天價童裝。(圖/翻攝自碧昂絲官方網站,2017.03.07)



商品訊息描述:

瑞士工藝代表百年精品BALLY,高質感的壓紋獨特設計,十足都會休閒時尚造型,也是很多男性首選的低調奢華品牌,簡約的都會型中短夾,高級防刮全皮革壓紋,內有5信用卡夾+2鈔票夾+2夾層+1透明夾,落落大方的剪裁,簡單又實用。











商品訊息簡述:









商品品牌:BALLY
主要顏色:深咖
主要材質:皮革
商品尺寸:約11cm×9.7cm×2.5cm
商品功能:中短夾
商品包裝:BALLY原廠紙盒、原廠說明卡







【BALLY】都會時尚質感防刮皮革多卡中短夾(深咖)

商品網址:

iphone se

F11E4A138FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()