【MONTBLANC萬寶龍】鉑金夾鋼珠筆-珊瑚紅



商品網址:















































商品訊息功能:





如果你不想折壽,那麼,從現在開始,還是『和諧為上』吧。在光棍節裡,一條關於婚姻的微博讓無數人感慨萬分:夫妻常吵架,會早死。專家告訴記者,如果夫妻常吵架,那真的容易早死。

微博:夫妻常吵架,真的會早死招桃花的花

根據金陵晚報報導,微博稱,研究人員曾對1700名已婚成年人長達20年的跟蹤調查表明,夫妻雙方吵架次數越多,健康情況就越差,也就是說,幸福婚姻是長壽的關鍵因素。不幸福的婚姻與沮喪、焦慮等惡劣習慣存在關聯。夫妻失和還會導致人體血壓不穩、免疫力下降等問題。

心理學專家根據大量的病例分析證明,消極惡劣的情緒會引起心理矛盾,造成心理及體力的過度消耗,導致免疫能力下降,從而使各種疾病甚至癌症發生。精神上長期處於憂鬱狀態會導致胃腸系統的疾病,因為情緒抑鬱會使胃腸蠕動和消化液的分泌受到抑制,進而引起食欲減退,甚至導致胃腸功能紊亂和器質性的損傷。具體地說,1小時生氣造成的體力與精神的消耗,相當於加班很長時間,盛怒有時還能使人暴亡。

他認為,夫妻感情不好其實是對夫妻雙方施的一種酷刑,這種酷刑使自己越來越快地衰老,嚴重地損害自己的健康。

調查:夫妻吵架是『家常便飯』

你們會經常吵架嗎?為吵架後悔過嗎?昨(11)天,記者在QQ群裡進行了調查,聽說這樣的言論,很多人都認為,夫妻吵架是家常便飯,哪有夫妻不吵架呢。很多人也很後悔,很多人認為,吵架很傷感情,吵一次架,需要用1個星期甚至一個月去調和。記者總共調查了20位網友(30-50歲),其中50%的人常和配偶吵架,吵架者中,60%的人會生氣更會後悔跟這個人結婚。

昨天,一位網友說,她生於上個世紀80年代,家裡就她一個嬌嬌女,大家都說她是『大小姐脾氣』。交了男朋友後,經常和男朋友吵架,後來成家,也經常和婆婆以及老公吵架。有好幾次,和老公冷戰達1個星期。聽到記者的說法,她特別後悔,她說,吵架對人的傷害那麼大,自己真的不應該經常吵架。其實,很多時候是小事,回頭想想,根本沒有必要,以後,她不會經常吵架了,要做一個樂觀的人。

專家:吵完就算是釋放,生悶氣太傷人

夫妻常吵架,會早死。這種說法是有一定道理的,這要看這個吵架是真吵還是假吵。中大醫院心理科徐治博士說,有的夫妻,整天吵吵鬧鬧,但是,吵完以後,他倆仍然正常生活,正常工作。和別人說起自己的另一半,會常常說:他啊,脾氣壞得要死,夾生得要死,整天跟我在家吵架。這種吵架,算是『調情式』的吵架,其實是一種情感宣洩,他們不會傷感情,而是釋放的一種方式,這種吵架,應該算不上真的吵架,不僅不會折壽,而是會長壽。

最怕真吵架,而且經常真的吵架,吵架後,雙方都非常生氣。中大醫院心理科主任袁勇貴告訴記者,因為,生氣對人的損傷真的很大,他們曾經做過實驗,人在生氣的時候,腦部的血液圖流量、壓力和正常的時候不一樣。所以,很多人很生氣的時候血壓會升高、臉會發紅,甚至是拉肚子、暈厥等。科學試驗證明,當人樂觀愉快時,人體通過生化過程使血液中增加有利於健康的化學物質,如激素、酶和乙?膽鹼等,起著調節血液流量與興奮神經細胞的作用,使人體處於良好的機能狀態。



商品訊息描述:

印鈔機


MONTBLANC萬寶龍PIX鉑金夾鋼珠筆-珊瑚紅



百年來,萬寶龍代表的是書寫藝術的指標,以瑞士白朗峰靄靄白雪做為品牌精神,象徵成功人士邁向頂峰的成就。

萬寶龍全新PIX系列,靈感源自於包浩斯建築運動,設計簡約,使用起來簡單順手,是最佳入門選擇 !

珊瑚紅高級樹脂筆桿搭配鍍鉑金筆夾的完美組合,整體呈現高貴典雅的書寫氣息。

附原廠禮盒包裝/保證書,送禮大方體面。













商品訊息簡述:



顏色
  • 紅色
適用對象
風格
  • 歐系






MONTBLANC 萬寶龍PIX鉑金夾鋼珠筆-珊瑚紅
.品牌:MONTBLANC 萬寶龍
.型號:MR-114813
.產地:德國
.規格:約14公分
.顏色:珊瑚紅
.附件:萬寶龍原廠保證卡
.包裝:萬寶龍原廠精緻禮盒
.全系列真品平行輸入,請放心選購
.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



臨時週轉



【MONTBLANC萬寶龍】鉑金夾鋼珠筆-珊瑚紅

商品網址:

9E9A103741637EAB
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()