【cK】極速風潮三眼計時鋼帶腕錶-白(K2H27126)



商品網址:













軟體鋼琴



3c燦坤











資金缺口











上班貸





商品訊息功能:





有印尼媒體報導,台灣政府和美國聯邦調查局(FBI)合作,將一名在台灣工作的印尼女外勞遣返回雅加達,因為她疑似涉嫌加入IS。對此,行政院24日晚間則表示,移民署專勤隊日前接獲檢舉,一名印尼移工從事與許可目的不符之工作,經過現場查獲與檢舉內容相符,並發現其居留證效期已屆,爰依入出國及移民法予以限期離境。

根據印尼新聞網站liputan6等媒體報導,雅加達國際機場移民局官員22日逮捕一名印尼女性公民,名叫特莉(Tri Astiningsih),雅加達國際機場移民局主管卡哈魯丁(Kaharudin Ali)表示,他們年菜預購 台南接獲台灣通知,將遣返一名疑似IS成員回雅加達,她搭乘華航CI 761班機返回雅加達,並在雅加達國際機場的2D航廈被逮捕。

行政院對此表示,移民署專勤隊日前接獲檢舉,一名印尼移工從事與許可目的不符之工作,經於現場查獲與檢舉內容相符,並發現其居留證效期已屆,爰依入出國及移民法予以限期離境。



商品訊息描述:

設計靈感來自發燒的奢華運動風格,凸顯視覺層次感,十分搶眼引人目光!搭載渾圓不鏽鋼錶殼,以配有按動雙開式隱藏蝴蝶錶扣之不鏽鋼錶帶。優美錶面,極簡風的大LOGO、大指針的點綴,三眼計時碼錶的功能配置、日期視窗顯示,更顯其質感與速度感,極度表現出全新的摩登時尚風貌。乾淨、簡單、優雅更顯出另一種藝術品味,散發迷人的時尚魅力。

Calvin Klein-美國流行時尚的名品一向標榜現代主義與極簡精神風格的凱文.克萊,簡單表現出男人的沉穩自信風格 ,也始終不失它的獨特設計。





商品訊息簡述:









◆品牌:Calvin Klein
◆顏色:錶盤-白色,錶帶-銀色,指針-銀色,刻度-銀色
◆材質:機芯-瑞士石英機芯,錶殼-不鏽鋼,錶帶-不鏽鋼,鏡面-強化礦石玻璃
◆規格:錶殼-直徑約4.5*4.2cm*厚約1.1cm,鏡面-直徑約3.8cm
◆錶帶:長約18cm,寬約2.0cm
◆重量:約160g
◆備註:日常防水50M
◆附原廠精緻錶盒,原廠國際保證書,保固一年







【cK】極速風潮三眼計時鋼帶腕錶-白(K2H27126)

商品網址:

860985B08FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()