【Rebecca Minkoff】MOTO荔枝紋軟皮革雙拉鍊流蘇裝飾鎖圈零錢包(粉藍色)



商品網址:















超低利率





企業資金









東京自由行住宿推薦

借錢服務














商品訊息功能:





「小宋」宋家豪當初未跟統一獅簽約鬧出極大風波,他坦言那段時間練球失去目標,現在加盟樂天隊,很珍惜也很幸福。

今年6月中華職棒季中選秀會,宋家豪第2輪獲得獅隊指名,但雙方一直未達成加盟共識,「家豪人生」開始上演。

8月底議約期截止,宋家豪跟獅隊不歡而散,還被統一領隊蘇泰安責罵。最後有旅日夢想的宋家豪,在參加世界12強中華隊集訓時,確定跟樂天隊簽下育成選手合約。

今天(14日)在加盟記者會上,宋家豪談到當時的風波,「跟獅隊談約那段時間,我自己練球失去目標,好險有家人的支持,讓我繼續走下去。」

「現在加入樂天,我知道目標在哪裡了,有了前進的動力,這種感覺很幸福,很期待明年新球隊跟新的球季。」



商品訊息描述:

【Rebecca Minkoff】MOTO荔枝紋軟皮革雙拉鍊流蘇裝飾鎖圈零錢包

Rebecca Minkoff新款MOTO JON零錢包上市!

頂級質感真皮,搭配金屬雙拉鍊裝飾,設計簡單大方充滿都會簡約時尚感,

Rebecca Minkoff為美國當今首屈一指的品牌,擅長融入金屬裝飾及流蘇元素,

展現休閒隨性又時髦奢華的品牌風格,受到許多時尚名人喜愛!購屋代款













商品訊息簡述:









商品品牌:Rebecca Minkoff
主要顏色:粉藍色
規格尺寸:約寬14.5 x 高10 x 厚1.5 cm
商品材質:真皮
隨貨附件:防塵袋
商品來源:全新真品平行輸入

注意事項:
◎圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準

退換貨條件:
◎商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品「全新未經使用」狀態,且包裝附件完整,例如原廠包裝、附件、隨機文件、贈品等,而本公司在商品上會有「封條」,若經拆除恕無法接受退換貨,請注意配合遵守,謝謝您







【Rebecca Minkoff】MOTO荔枝紋軟皮革雙拉鍊流蘇裝飾鎖圈零錢包(粉藍色)

商品網址:

FAA17E79D614D1EF
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()