【ZIYA】Samsung S4 Mini i9190 抗刮亮面螢幕保護貼2入















在資訊海量的時代【ZIYA】Samsung S4 Mini i9190 抗刮亮面螢幕保護貼2入是現在的科技趨勢!


公司資金週轉【ZIYA】Samsung S4 Mini i9190 抗刮亮面螢幕保護貼2入在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ZIYA】Samsung S4 Mini i9190 抗刮亮面螢幕保護貼2入在這方面就具有優勢。




















商品網址:













賺錢行業

































商品訊息功能:



商品訊息描述:

最新 Samsung Galaxy S4 Mini i9190 ,當然需要最好的保護,結合日本高技術,台灣製造生產,完全貼身設計,最完美之保護貼;採用日本材料與硬化技術之光學級材料,抗刮傷、防磨損,光學靜電膠,黏貼容易簡單,來去不留痕跡;獨家光學塗佈,貼附後,增加色彩飽和度;專業精密設計,公差管制生產,以及無塵室內生產,完全符合您的需求。



企業短期資金週轉



商品訊息簡述:











賺錢方法

適用機型: Samsung Galaxy S4 Mini i9190 。
材質:HC
產地:Taiwan
重量:0.5(GW)。
尺寸:121x58x 0.2(mm)。
顏色:透明。

主要商品: Samsung Galaxy S4 Mini i9190 抗刮亮面螢幕保護貼x2
附贈贈品:防塵孔塞組合,說明書,擦拭布。
包裝方式:精美包裝。

注意事項:出貨不包含Samsung Galaxy S4 Mini i9190 。















企業融資公司
保固期

7天保固期









【ZIYA】Samsung S4 Mini i9190 抗刮亮面螢幕保護貼2入

商品網址:

560A838014EA1312
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()