四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的英國Abelia《花舞綻放》雙人四件式木漿纖維兩用被床包組,家裡變得更加煥然一新。

像是英國Abelia《花舞綻放》雙人四件式木漿纖維兩用被床包組就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過英國Abelia《花舞綻放》雙人四件式木漿纖維兩用被床包組的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的英國Abelia《花舞綻放》雙人四件式木漿纖維兩用被床包組,讓你一夜好眠更舒服。

英國Abelia《花舞綻放》雙人四件式木漿纖維兩用被床包組





商品網址:



商品訊息功能:



  • ◇100?漿纖維,如真絲般的觸感


  • ◇來自純天然的環保素材,適用於敏感型肌膚


  • ◇被套三邊壓框浪漫設計


  • ◇良好吸濕排濕特性,良好親膚性




商品訊息描述:



英國Abelia《花舞綻放》四件式木漿纖維兩用被床包組



◆商品特色:
◆木漿纖維床組特殊設計-
?被套四角皆有綁繩設計,共4組綁繩,方便固定被胎,採用拉鍊設計,拆洗方便。
?床包為全鬆緊帶,非常牢固、不易脫落,床包可包覆高度為30公分,比市面床包上的高出10公分。
?全組含:薄床包、鋪棉兩用被套(夏天可當涼被,冬天可放入被胎使用)、薄枕套。
◆視覺-產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係而有些許差異,請以所收到之實品為準。

※關於木漿纖維(Woodsilk yarn)

1. 來自純天然的環保素材
木漿纖維是來自天然的功能性纖維。它的原材料是木材, 源於植物生態。從木材到纖維,利用了光合作用的循環機制,再轉換成化學能量,木漿纖維絕對是天然的環保素材!而它比棉更吸水、比絲綢更柔軟、比麻更涼爽。

2. 柔順的光滑觸感
透過顯微鏡下的木漿纖維,表面柔順光滑,擁有真絲(蠶絲)的相似觸感。比起羊毛或是棉的纖維表面更加飽滿與圓滑,猶如第二層肌膚。

3. 良好的吸濕排濕特性
木漿纖維有良好的親膚特性,是一般人造纖維無法達到的!並且木漿纖維又比棉多吸收了50?水分。
吸濕特性:木漿纖維>棉>滌綸(聚脂纖維)
















商品訊息簡述:



◆產品內容:
◎內容:B版花色床包x1、AB版鋪棉兩用被x1、AB版枕套x2,共四件式。
◎材質:100?漿纖維/內材30?絲棉,70?脂纖維
◎尺寸:
被套-6x7尺/180x210公分(被套三邊壓框約7公分)
床包-5x6.2尺/150x186公分(高度30公分)
歐式壓框枕套-48x75cm
◎產地:中國(台商廠監工製造)
◎清潔保養方式:可水洗、可乾洗、不可漂白、請勿烘乾,建議最好交由專業洗衣店處理。
◎實體顏色:如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳

◆注意事項:
?建議清洗時可放入大型洗衣袋後再清洗
?本商品不含拍攝道具,以「產品內容」為主

◆產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係而有些許差異,請以所收到之實品為準。










A6F8FBD81B06590E
文章標籤
創作者介紹

韓瑩芷諧陶印謅筷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()